繽紛超連結
原文網址:http://blog.udn.com/benfenplay/124886131
列印日期:2020/08/10
【網路徵文】今宵多珍重
2019/02/18 18:46:23

◎繽紛版、點燈文化基金會/主辦


 


警消工作風險高,且多年來人力嚴重不足,服勤時可說是拋開生死為人民服務,但我們卻少有機會好好地說一聲謝謝。你曾與警察及消防人員有過怎樣的互動?歡迎來稿分享你的經驗。



請在「繽紛超連結」部落格「今宵多珍重」徵稿文案下留言,每篇350字內為佳,首段附上題名、作者名,文末附上e-mail信箱,每人不限投稿篇數。


貼稿格式建議如下:


 


〈標題〉


/作者名


內文……


e-mail信箱


 


駐站作家佐渡守、魏于婷將選出精采留言,選登於繽紛版、點燈文化官網及臉書,優勝者除稿酬外,另致贈6月15日晚間七點「今宵多珍重:向警消勇士致敬音樂會」門票兩張(共價值1600元,演唱會詳情請見:https://bit.ly/2Jjf1ga)。


即日起開放貼文,4月21日截稿,5月公布優勝者名單。


 


投稿作品切勿抄襲,優勝名單揭曉前不得於其他媒體(含繽紛部落格以外之網路平台)發表。繽紛部落格保有刪除回應文章之權利。若貼稿時間逾規定截稿時間,由評審團認定是否保留其參賽資格。投稿者務必經常留意信箱,優勝通知將以e-mail發送。


 


主辦單位保留取消、終止、修改或暫停本活動之權利。本辦法如有未竟事宜得隨時修訂公布。


 


繽紛超連結http://blog.udn.com/benfenplay