繽紛超連結
原文網址:http://blog.udn.com/benfenplay/122895709
列印日期:2019/03/23
【徵文活動】世界閱讀日 我的文學事件簿
2019/01/02 19:49:35

主辦/繽紛版、Openbook閱讀誌


哪些物件或景點,會讓你想到台灣作家或作品?歡迎「指出」你的文學事件簿!


投稿文章300字以內,開頭請寫「我的文學事件簿是……」並於文中帶出作家姓名與作品名稱,附1-2張照片,照片必須以手指出文學事件(可全身入鏡或僅手部入鏡),檔案大小1MB以上。即日起開放徵稿,2月28日截稿,4月公布名單,稿寄:news2.openbooktaiwan@gmail.com


繽紛編輯室與Openbook閱讀誌將選出精采作品,刊登於聯合報繽紛版、Openbook閱讀誌官網及社群、世界閱讀日在台灣臉書,並由Openbook閱讀誌支付每篇稿酬2000元。