繽紛超連結
原文網址:http://blog.udn.com/benfenplay/106255486
列印日期:2017/07/28
【網路徵文】老師我愛您
2017/07/11 18:11:19

◎繽紛版、點燈文化基金會/主辦


每個人的一生裡,至少會有一位為我們解惑的老師,從念書時期的各科教師,工作後遇見的心靈導師,到解決居家問題的師傅,還有安撫身心靈的餐飲大師……你和他們有過怎樣的互動?又從他們身上學到了什麼呢?


請在「繽紛超連結」部落格「老師我愛您」徵稿文案下留言,每篇350字內為佳,首段附上題名、作者名,文末附上e-mail信箱,每人不限投稿篇數。 


貼稿格式建議如下:


 


〈標題〉


/作者名


內文……


e-mail信箱


 


駐站作家蔡淇華、廖宏霖將選出精采留言,選登於繽紛版、點燈文化官網及臉書,優勝者除稿酬外,另致贈精美禮品。



即日起開放貼文,820日截稿,9月公布優勝者名單



投稿作品切勿抄襲,優勝名單揭曉前不得於其他媒體(含繽紛部落格以外之網路平台)發表。繽紛部落格保有刪除回應文章之權利。若貼稿時間逾規定截稿時間,由評審團認定是否保留其參賽資格。投稿者務必經常留意信箱,優勝通知將以e-mail發送。


 


主辦單位保留取消、終止、修改或暫停本活動之權利。本辦法如有未竟事宜得隨時修訂公布。


 


繽紛超連結http://blog.udn.com/benfenplay