aqas6444 的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/aqas6444/54052459
列印日期:2020/08/15
【農純鄉 原淬】滴雞精7包原味滋補精緻小盒
2016/04/22 14:04:34




商品訊息功能:




  • 品號:3164503


  • 嚴選優質黑羽土公雞
  • 肉質佳、腹脂少、零脂肪、低熱量
  • 充滿豐富膠質&優質蛋白質
  • 國家級7大認證工廠專業製作




商品訊息描述:





感謝台灣1001個故事與57健康同學會報導,

各大部落客強力推薦!

嚴選食材黑羽土公雞;

堅持遵循傳統古法煉製,科學製程萃取保鮮;

國家認證工廠嚴格把關,食在安心;

高篩過濾只將營養美味留下,零脂肪、濃醇香;

具豐富膠質、小分子蛋白質,可調整體質、滋補強身、養顏美容、產前產後或病後之補養,《農純鄉_原淬》滴雞精疼愛您最關心的人。



嚴選合法牧場,有完整生產履歷的黑羽土公雞肉質佳、腹脂少

「農純鄉_原淬」選用大武山下飼養13-16週足齡成熟的黑羽土公雞肉質佳、腹脂少,完全無施打生長激素等藥物,利用牛樟芝增強雞隻自然免疫力,體格自然強健。













一隻約3公斤的黑羽土公雞,經繁複程序時間滴釀,僅能萃取出一碗公的滴雞精。

「農純鄉_原淬」遵循古法製作,完全無添加水、防腐劑、人工添加物、調味料等...。集合全雞營養,破除一般雞精的雞腥味,香醇好喝的純天然土雞湯,充滿豐富膠質、小分子蛋白質、胺基酸。可幫助調整體質、滋補強身、增強體力、營養補給、產前產後或病後之補養、養顏美容,是為一年四季皆可食補養生的聖品。











國家級七大認證工廠專業製作,嚴格把關,品質有保證美妝排行

「農純鄉_原淬」滴雞精經cas認證屠宰廠,現代化中央廚房工廠專業前置處理,採西德進口全自動設備恆溫蒸煮6小時,滴釀萃取原汁、原味純天然土雞湯,再經高篩過濾去油,真空包裝於耐熱、耐凍的鋁箔袋,運用高科技高壓滅菌設備安全滅菌、封鎖營養美味。



商品訊息簡述:

※農純鄉_原淬滴雞精 原味滋補精緻小盒x1(內有7小包,每包容量為60公克)

※成份:黑羽土公雞,完全不加水、防腐劑、色素、調味料...等等任何添加物

※保存期限:七個月/ 冷凍-18度C低溫保存

※產地:台灣

※使用方法說明
飲用方式:成人每日1~3次,每次1包。兒童每日1包。
使用方式:
A. 隔水加熱:將整包放入水中加熱約5分鐘。
B. 隔水浸泡:將整包放入熱開水中至熱透(約需換2-3回的水)。
C. 電鍋加熱:將整包置於瓷碗中放入電鍋半碗水跳起。

※相關字號&專利 瘦身運動鞋
全國第一擁有雞隻產銷履歷及食品GMP認證的「農純鄉_原淬」滴雞精
雞隻產銷履歷證書編號:PCA07-T0105
食品GMP認證編號:150350016