老柏火箭船
原文網址:http://blog.udn.com/apple55712/129283132
列印日期:2019/10/16
虛空之門(16)
2019/09/11 17:23:40
[這是什麼道理?]老伯抗議。(16)
又說:[今生歸今生!一碼歸一碼!今生我們不是夫妻!]

大地飛鷹說:[也無妨!她不會來找您?她如思念老伯會去台灣找他!您放心!]
老伯才安心下來。這個道理存在於我,不只是一個我?在宇宙世界,有很多分身的我,受生各處!
就好像一部電影可以同時在不同的地方上映。
神是是一為無量,無量為一的。
可以分身出去。
直線的關係是三百年才出現一次。
橫的關係就不一定。佛一方面在靈鷲山獎法華經,一方面又在印度菩提樹下打坐。
一切都是虛假的。
如夢如幻!

聽說東樂的女人是一隻水母,潑辣放電。會在水缸裡生存,也會彈跳上樹,看向遠方。
由於沒有 生殖器官,子宮,所以只要被抱上樹,即成為夫妻關係,可以帶回家去。歲的老伯無法忍受,他跟水母睡在一張床上。甚至做愛!

不知人類早期是跟龍,或其他的動物雜交的?
也常常有獸人生了出來?
是亂倫的一個局面。
人與獸生下非人也是常有的一件事。
而且神與人交,生下巨人,也是有的!
後來才把神與獸隔開。一個在遠天,一個在森林裏!

又過了一個月,雨還沒有停。
大地飛鷹來傳話:[大王說:您可以不可以去東樂講經?因為害怕這裡發生大洪水,而您家四口怎麼處理?我已經將天人安置在高山上!
如您同意?我帶你們回東樂,等洪水退去,再回來!

還是在東樂住下來也沒差?]

易兒一聽說:[好哇!好哇!]

想不到三個女生都同意?
因為在這個移動世界住膩了!又天天下雨!

[那廟怎麼辦?]老伯問。
[帶過去!]大地飛鷹說。不就是神像?還有祖先牌位!

[喔?是這樣!]老伯說。
[我們乘著方舟到太空船的機棚,直接飛東樂的星球!再經過時光機回到2017年。]大地飛鷹說。

[我會不會突然變老?]老伯問。
[不會!在飛行中,有冷凍裝置,您還是42歲,]大地飛鷹說。
白素說:[就當作去江南玩吧?]
老伯才答應下來!

雨並沒有停的跡象,又過一個月。他們上了方舟,小溪整個淹沒,看不見小溪。

方舟是一條大鐵船。駛向一個島,島上有一個金字塔。上面有一格停機坪。也就是塔端鐵板會伸出來。他們在那裏上太空船!
行李放在貨艙。
在雨中起飛。離開這個黑洞。航向外太空!
進入銀河系。
第二天,他們睡入冷凍櫃去。
也不知經過了多久?
太空船停在一個祭天塔上。
他們被叫醒。
下了船,帶著行李來到祭天塔下方的一個密室!坐上時光機,回到2017的東樂世界。
出了密室,走下階梯,有一個好大的廳,是通關的地方。

42歲的老伯還有他的妻子們,看到有各色各樣的人種,在排隊,接受檢查。
有水母人,蟹面人,鳥面人,狗面人,牛頭馬面!包在一個膜中的彈塗魚人,食蟻獸的女戰士。人非人。各種人種。
辦好手續,大地飛鷹帶他們進入電梯,直下54樓。出來又是一個大廳。幾乎全是蟹面人和水母人。
他們走出大廳,外面是一片光禿禿的碎石子路?沒有草木,也沒有其他的生物?沒有鳥聲,蛙聲,還有蟲聲?
全是石頭大大小小的石頭。
再過去就是一大片的住宅區。紅色的鐵皮屋。
整整齊齊的一排又一排鐵皮屋。

他們住進去寶劍街132號。是一樓的平房,裏面約有50坪。
他們把觀世音菩薩和媽祖供奉在客廳。
有五間房,四個人,一人住一間,剩下的當客房。
沒有家電?只有一台收音機。有很多錄音帶。

大地飛鷹說:[明天早上,我來帶您去錄音室,講經,要講30分鐘。]
就給他一個碼表,還以小型的錄音機。叫他怎麼使用。

[您如果不會,則先聽聽別人的帶子!]大地飛鷹說:[大王說 :您沒有問題!]

又說:[食物是配給的!有餐車會送來!洗的衣服也有人來收!晚上如有時麼動靜?不要出去?]
[如果有女人要抱您上樹?絕對不允許?一上樹您就要嫁給她!這樣會把蜻蜓氣死!]

(2017.4.21星期五。在李茶的店。
今天的每日一抽抽到的是:權杖十,退出聯合國。註解:轉機以及名稱。
易兒來說:六祖壇經。
易兒說:[行思禪師,出生在吉州安城劉家。聞曹溪法席盛況,又善於教化人心。自己一個人來參禮!
就問說:當何所務,即不落階級?
師說:你曾作什麼來?

說:聖諦亦不為!
師說:落何階級?

說:聖諦尚不為?何階級之有?

師深器之!
令思首眾。(首為首要,眾為眾生可以接受的法!)
一日師告訴他說:你當分化一方,無令斷絕。(首眾是兩個極端,當分化一方,則分開首眾,加以解說,向首者說高法,向眾者說淺易法。)

行思既得法,就回吉州,青原山弘法紹化。(青原行思)

[今天到此。]老伯說。
又說:[這是弘法的要領!看什麼人需要什麼法!
戰士你跟他講殺生法,是不妥!
賣魚的,你跟他講不殺生,也不妥!
你要問他說什麼?
他說天,你說地。
他說賣魚的方法,你就說非賣魚的方法。說自心現量!
這樣即是弘法,不分首眾!])

大明國之夢
生命有限的經驗,在夢中,理所當然地冒了出來。
因此來東樂三個月,大明國的夢還是會跑了出來!
老伯,島是很少夢見那個島,移動世界,每天半個小時的講經,並難不倒他。這些課程皆被國家錄成錄音帶,在市面銷售。老伯並沒有得到酬勞?當作一個公民應盡的義務?而獲得一家的溫飽?
三個女生,都去做試管嬰兒。經過冥想,召感來神識入胎,進入試管中,慢慢培育成型。不在體內受精。一切費用由國家出。小孩由國家栽培,教育。前五個月,母親要去冥想而與胎兒溝通!這叫安胎教育!

按照東樂的規矩!早上喝健康水和藥丸,中午吃素漢堡和海帶芽湯。晚上也是健康水和藥丸。這些東西都是配給的!有專人專車送來。如果你想吃食物?有一個森林,有夜市,你可以買到羊肉,肉羹,是一個漢人在賣的。他來自台灣,叫林文俊,年紀很大了!快70歲了!他在那裏養羊,賣羊肉。這是國家特許的!

國家還按月發給市民錢,可以到國際館去買東西。在那裏可以買到台灣製造的東西。
什麼都有!泡麵,打火機,扇子,咖啡杯,熱水瓶,衛生紙。筆紙,墨水,還有花生糖!

在一百層的下面,住著一些退休的老人,那裏有一個地下海。
他們在水裡玩,享受休閒的退休生活,每一家有兩個水缸,一個裝水,給水母使用。一個裝泥巴,給蟹面人使用。他們還是住在鐵皮屋裡。是從台灣運來的預鑄屋。拼裝而成!
是藍色的鐵皮屋。
他們沒有電視卻有手機。也沒有電話?
每一家都在聽錄音機,實踐靈修的課程!
大地飛鷹曾帶他們一家去參觀。

東樂的人口很少,人口受到控制!
壽命平均在300歲以上。實施計劃經濟,由精算師來掌控國家預算。
他們輸出稀有礦石。
其他的星球有專門製造手錶的,太空船的,鐵船的,食用水,藥丸的,分工合作。貿易興盛!以前也有過戰爭,現在沒有了!進化了!

年輕人幾乎都經過培訓,送到世界各地的地底下去,地底海有軍港,在那裏服役。

國家機構很簡單,有一個長老會,上面是一個大帝。
是專制政權!沒有憲法?施政依循慣例,還有大帝的意志!

他們人口少,卻還是到各地的地底下去建軍。這是他們的樂趣吧?還是使命?也不打算上來征服地表的人?

靈修對於他們是一件很重要的事!

市民早上會在祭天塔下面的廣場靜坐。
因為銀河系沒有太陽,也就沒有月亮?他們等待帶光的雲經過。本來曾經進口草皮,樹木,櫻花?
因為會帶來病菌,產生過敏,因此廢掉!
國家的藥局,不斷的生產過敏藥!受害很深,因為人民沒有這方面的免疫力!

交通工具就是腳踏車,還有電動車。機車不再製造,因為會排放廢氣!

人民比較冷靜。
因為沒有生殖器官?就好像被閹的公獸,性情和平穩定。
喜歡理性研究經典。
沒有衝動的愛?

除了森林養羊以外?幾乎沒有動物?鳥,蟲,蜜蜂,甚至海裡也沒有魚了?
大自然比較冷漠!

相較於大明國,就是,大明國人口太多,農民占大多數。統治者必須用強硬的手段,層層統治!糧食有限!只有少數人享有特權!不到人口數的10趴?