明星的網誌
原文網址:http://blog.udn.com/angelae43/4227852
列印日期:2020/09/29
新造型被批 蔡依林怒飆部落客
2010/07/15 17:56:15
新造型被批 蔡依林怒飆部落客
記者江芷稜/台北報導 2010.07.15 12:27 pm


蔡依林新造型看來兼具時尚與國際感,部落客個人意見對其造型卻很有「意見」。
圖/華納提供

勇於嘗試新造型的蔡依林,發片再掀話題,此回赴韓國取經,服裝招致部落客「個人意見」批評,天后難得動怒,在微博上反擊:「話說我真不懂,凡事看到邊,就忙著批評別人作品的人,您讀的又是哪本沒禮貌的書!」

過了一夜,她心情好轉,不畏緋聞和彭于晏在微博上互動,Eddie在宜蘭晨跑,遇見可愛松鼠,把照片張貼上網,Jolin回覆:「好可愛的松鼠,好像卡通走出來的,哈哈!」雖沒時間共舞,這對好朋友感情仍熱絡。

「蔡依林vogueing同名專輯」預購封面昨天曝光,只見她嫵媚躺在泳池邊,拍下極具國際時尚感美照,Jolin提議下水拍照,穿上華麗服裝、高跟鞋,泡在水裡足足3個小時,身材過瘦的她險些漂走,工作人員在旁攙扶才順利完工,她全身發冷,笑說:「照片很美,但下水真的把大家都搞死。」

以往「美白至上」的Jolin,今年陪媽媽到馬爾地夫旅遊,浮潛游泳樣樣來,上個月在墾丁幫姊姊辦告別單身派對,一連串戶外運動,讓她皮膚更加黝黑,散發健康性感魅力,Jolin自嘲是個「黑妞」,之後會努力美白。

新專輯20日展開預購,8月3日正式發行,3種發行版本附送耳機、萬用包及寫真集等不同贈品。

2010/07/15 聯合報


圖/華納提供