明星的網誌
原文網址:http://blog.udn.com/angelae43/3071577
列印日期:2020/09/18
不黏舊愛鄭秀文 許志安:把她當家人
2009/06/24 10:41:39

許志安好友張衛健知道安仔要出最新專輯,除了越洋電話祝福,還送來藍白拖(因為安仔怕蟑螂)可以打小強,另ㄧ個是電蚊拍,如果有人亂提有關「文」字前女友(鄭秀文)者就電他。(記者邱榮吉攝)
.

不黏舊愛鄭秀文 許志安:把她當家人


(2009/06/24 09:42)

影劇中心/綜合報導



許志安和舊愛鄭秀文(Sammi)愛情長跑11年,最後竟分手收場。安仔談起Sammi保護到家,即使與交往一年多的圈外女友Michelle正處熱戀期,他還是大方認定和Sammi的關係已從情人升格成家人,還開玩笑說可以叫她「許秀文」。



睽違多年,許志安推出新專輯《歌人》,昨天(23日)舉行記者會,但媒體焦點仍圍繞在他和Sammi的感情上。兩人戀情在2005年正式結束,但彼此相處多年,依然有依賴和信任,許志安說「現在的關係,讓兩人相處起來更舒服,就像家人。」



據了解,今年年初好友張衛健想拱安仔和Sammi復合,安仔認為這個說法對現任女友很不公平,他還說Michelle和Sammi彼此不認識,但都知道對方。和Michelle的感情才正要起步,並不想要衝動結婚,但他重視家庭,和對方有某種程度的默契後,一定會步入禮堂。



在台灣歌壇消「聲」4年,許志安7月10日將在西門河岸留言展演館舉辦小型演唱會,明年3月要在紅勘開唱,舊愛Sammi則是預計在今年底在香港舉行演唱會,或許兩人可以考慮請「親密家人」當彼此的特別嘉賓呢。

http://www.nownews.com/



四年沒發片的許志安,來台發行最新國語專輯,用歌聲表達自己。(記者邱榮吉攝)

許志安在台發行最新國語專輯,正好是農曆潤五月,有說法要吃豬腳可以補運,安仔吃了豬腳希望專輯大賣。(記者邱榮吉攝)