鐵球的杜鵑窩
原文網址:http://blog.udn.com/amy5154/2408815
列印日期:2021/04/19
一夜激情下...
2008/11/22 23:41:57

引用文章高雄85天空

  要兩個女人一整晚就這樣相看兩無言嗎?那是不可能的。人家都說一個女人可抵三隻聒噪的鴨子,更何況是跟另一個女人呢?簡直就吵死了,兩個人都搶著說話唷......。

  要我閉嘴就說嘛,我那多才多藝的好友Kitty簡直就逮著機會了,同是新祕好手與造型師的她抓緊我們即將發生一夜情的狀況,我根本只能任她擺佈隨意變妝啦!

  她的意思是說我的本質甜美但卻因個性關係老以男兒自居,所以她要幫我裝扮成一個甜姐兒,讓我相信...我真的是個小甜甜。

  可是當我看到她拿出準備好的衣服要我穿的時候,我就已經在心裡犯嘀咕了──這不是要我的命嗎?看看她別在我髮上的蝴蝶結──這跟教一個男人穿裙子沒兩樣啦!可是我依舊給她一個可以膩死她的甜美笑容。

  除了服裝造型之外,彩妝上的特別之處是眼尾的彩色點點,讓我有別一般春妝粉嫩的感覺,更添俏皮。

  總之這個造型讓我從四十啷噹的歐巴桑變回天真無邪又可愛的少女(不准嘔吐,因為我自己已經代大家吐過了!)

這是Kitty幫我做的第一個造型。

這是Kitty幫我做的另一個造型。

  當Kitty打算拿出她選的衣服之後我抵死不從,因為她自己的衣服都太有女人味了,這對目前已經是個肉球的我而言不僅沒有加分,甚至會讓我想到一截一截的大腸或香腸,真的太肉感了,我實在沒辦法接受,可是她硬要我聽她的,因為她是造型師,而當下我是個讓她實現創意的模特兒而已,我馬上想到該尊重專業的禮貌,可是實在不敢想像等一下我到底又會變成怎樣?因此口出狂言跟她對嗆:「我寧願脫光都不要穿妳準備的衣服啦!」

  你們別想太多,我不可能真的那麼清涼的入鏡,所以套上自己的牛仔外套,也不想再讓用假髮做造型了,慶幸Kitty是個很有創意想法的造型師,很快的推翻原有的創意刮亂我一頭卷髮,於是我也樂的暫時忘掉自己的樣子,假裝是一個狂野的人,於是眼神一流轉就成了大家看到的模樣。

以上是我自己用光影魔術手玩的幾種效果,蠻好玩的。

以下是我自己平日的自拍。

  能知道自己有不同的樣子也蠻好玩的。沒多少時間可以這樣玩了,鼓勵大家抓住時間與機會幫自己留下一點回憶囉。

●  ●

  嫁人了,不是常有機會跟家人以外的人同床共枕,跟Kitty的一夜情很新鮮,兩個女人素顏之後的那種恐怖畫面很好笑,互相問著對方:「看到我們卸下面具之後的模樣還愛著我們的人,是肯定真愛我們的唷?」

  看著對方實在懷疑心裡想給出去的答案,可是既而一想身邊的人對我們的包容與疼惜,就異口同聲的堅定回答:「是的,愛我們的那個人,絕不是膚淺的只愛我們的外表!」

  瞧!女人的自信心多脆弱啊?!

  那一晚,Kitty說我睡相不安分,把腳跨到她肚子上了,她一個翻身把我的腳壓在她的腳下才讓我乖乖睡著;可是她自己睡到一半把我當成她女兒了,睡夢中仍充滿母愛的拍我的背哄我睡覺,讓我覺得很好玩也很感動,Kitty大概是想到思念已久的女兒了吧?

  兩個女人的一夜激情讓我們重拾年輕的心回到小時候,沒有另一半的約束我們更能放鬆玩的忘了時間的流逝,我期待還有下一次的約會。

實際上我平常的樣子很居家,很有媽媽的味道,我自己比較喜歡原來的我。