龍騰天下
原文網址:http://blog.udn.com/amlink/12118459
列印日期:2017/10/17
法論功骨幹、“全球退黨服務中心”執行主任李大勇英年早逝【圖】
2014/03/30 17:31:28

【照片說明】法論功“全球退黨服務中心”執行主任李大勇在發言(圖右二)。李大勇,男,1964年12月出生於湖南懷化,2014年3月2日因急性肝壞死病於美國去世。

據報道,50歲的法輪功骨幹李大勇於3月2日因急性肝壞死病亡,這是繼48歲的大紀元新聞集團副總裁李繼光2012年5月因腎衰竭去世後,又一個壯年病逝的法輪功重要人物。

  李大勇,1964年12月出生,湖南懷化人,美籍華人。他有三重身份,一為學者,畢業於重慶大學電機系,中國電力科學研究院工程博士,後到美國Michigan大學進行博士後研究,曾就職於ABB、HP等公司,研究方向為電力規劃等。

  二為虔誠的法輪功人員。曾於2000年策劃組織了有500人參加的法輪功研討會;2001年糾合法輪功組織中的知識分子成立美國“國際未來科學文化研究所”並任所長。

  三為“三退”鬧劇推動人。是法輪功外圍組織2005年2月成立的“全球退黨服務中心”(下稱退黨中心)的發起人並一直任執行主席。

  一直以來,李洪誌很看重李大勇。一則,法輪功組織2004年11月拋出《“九評共產黨”》後,李大勇受命成立“退黨中心”,不遺余力地執行了旨在搞垮中共的“三退”鬧劇,從“謀略”策劃到各個細節,從技術支持到資金募集,從組織集會到指導各地,李大勇皆親歷親為,是“三退”鬧劇的“頭號功臣”。二則,全球各地的“三退”集會、研討會,幾乎都是李大勇“出臺”,他有博士光環,又深諳“大法”精髓,能“很好”地將歪理以常人能理解的方式“宣講”,如《真善忍的光輝普照大地》等,有鼓動性,人稱法輪功第二發言人;三則,李大勇與伍凡、袁紅冰等“民運”人士關系密切,他們曾一起發起“未來中國論壇”、創辦“未來中國網絡大學”,是法輪功組織與“民運”的溝通橋梁。所以,從法輪功組織和李洪誌的角度來看,李大勇的病亡是組織的極大損失。

一向標榜以只要信了他李洪誌,練他的法輪功,就能“做好人、包治百病、成佛成仙”,然而這些年來連自己最忠心的信徒封莉莉、妹夫李繼光,加上現在的李大勇接連病死,而李大師卻無能為力,不僅不能挽救他們的生命,甚至連延長他們的壽命的能力也沒有。

平凡行者
2014-03-20

李大勇死得冤嗎?

  法輪功的重要骨幹成員李大勇死了。一時間,大法媒體三緘其口,輪子輪孫風聲鶴唳,網絡論壇上眾說紛紜,不少網友在惋惜和同情之余,一致地認為李大勇死得挺冤。

  的確,作為有李洪誌“法輪”護著、“法身”罩著、各種“神通”佑著的大法弟子,怎麽可能會死呢?而且還死於區區一點急性肝壞死之癥。同時,李大勇長期擔任法輪功屬下一重要組織的負責人,編造過如“已經有1.59億人退出了中共”等重磅謠言,對法輪功貢獻突出、地位尊崇,多次得到李洪誌的高度肯定,沒有“福報”加身,反而慘遭噩運,這豈能讓死者瞑目、生者安生?更何況,李大勇本是電力科學研究所自動化專業的博士研究生,如果沒有陷入法輪功的泥潭裏,且不說是不是另有大好前程吧,至少也不會有病不治最後年紀輕輕就送掉性命。從這些角度來看,李大勇真是夠冤的。

  但是別忘了,比李大勇跟李洪誌關系更親近的還大有人在,這些人在疾病面前都保不了命,如李的生父李丹於1996年3月病死,丈人李振忠於1994年夏天因肺癌病逝,大妹夫李繼光也於兩年前因嚴重腎病去世。跟他們比起來,李大勇又能算哪根蔥,病死就病死了,還有啥好說?

  而且要說起對法輪功的貢獻來,李大勇雖然不俗,卻未必能強得過李國棟、封莉莉、金正浩、王嵐、劉靜航這些人。特別是劉靜航,不但在澳大利亞、英國等地積極參加法輪功活動,編造中國“活摘法輪功人員器官”,濫訴中國國家領導人,抹黑中國政府,被奉為修煉法輪功成效明顯的“科學家”。連這樣的人物也一樣病死,李大勇的死又能算得上什麽大事呢?

  還有更殘酷的現實是,曾有弟子得到李洪誌親臨施救,也依然保不下性命。韓國“法輪大法學會”元老級人物全判烈,資助過韓法輪功大量金錢,且“學法精進”,“弘法”更是不遺余力,2007年12月因車禍身受重傷,住院期間李洪誌曾親自為其“發正念”,但仍因傷勢過重而死亡。相比之下,李大勇還是幸運的,至少臨死前沒有白白承受那麽多的失望吧!

  冤也好,不冤也罷,總之都印證了一個定律:只要跟法輪功沾上邊,任何人都不會有好下場,死亡無非是其中一種最極端的表現方式而已。如若還不信,細數一下法輪功亡靈“哭墻”上的冤魂就有數了!

柳隨風
2014年03月25日

李大勇真的死了嗎?

  3月13日,《凱風網》報道說境外法輪功骨幹李大勇於3月2日因急性肝壞死病亡,筆者對此消息心存疑慮。

  弟子不會生病,李大勇怎能因病去世?

  按照李洪誌“凈化身體”論,作為一個名法輪功弟子,李洪誌已經為其“清理”了身體內的“病根”,何況是法輪功組織骨幹弟子李大勇呢。不說現在應該是“佛體修煉”,起碼身體已經早已被“高能量物質所代替”,成為金剛不壞之體。即使退一步說李大勇修煉的還不夠“精進”,但起碼不會得常人的病,“真正修煉大法的人,身上帶的都不是常人的東西,常人得的病都不允許在你身上得。”(《中國法輪功·第五章“答疑”·功理與功法》,1993年)現在說李大勇因急性肝壞死病亡,能不讓人有所懷疑嗎?

  有“法身”保護,李大勇怎能死亡?

  按照法輪功“法身”保護理論,每一名大法弟子都有“師父”的“法身”在保護。“我可以做這件事情,因為我有無數的法身,具備我非常大的神通法力,可以展現很大的神通,很大的法力。我們做這件事情也不允許走偏的,真正往正道上修煉,誰也不敢來輕易動你的,而且你有我的法身保護,不會出現任何危險。”“我的法身一直要保護到你能夠自己保護你自己為止,那時候你將走出世間法的修煉了,你已經得道了。”“我的法身已經多的無法計算了,別說這些學員,再多我也管的了。”(《轉法輪》)李大勇常常圍繞“師父”身邊,比其他弟子更多得到了一份“師父”的親自看護,說李大勇突然因病死亡能不讓懷疑嗎?

  諸多神通可救命,李大勇怎能不用?

  退一萬步講,即使“師父”未幫李大勇“清理”身體或者說“清理”的不徹底,即使“師父”的“法身”打了瞌睡,“邪惡勢力”乘虛而入,導到李大勇突然生病,但從生病到死亡應該還有一段時間,法輪功還有諸多神通可以救命,如念念“法輪大法好、真善忍好”九字真言,看看神韻光盤,佩戴“大法護身符”等等,李大勇不會不知道。即使李大勇突然昏迷,不省人事,但身邊的其他法輪功弟子還可以為他“發正念”,清除“邪惡”呀。因此說李大勇忽然撒手人寰,不得不讓人有所懷疑。

  另外還有“消業”、“地獄除名”等等,都說明法輪功弟子不會因病而亡。還望李洪誌“大師”能出面辟謠,以解世人尤其是大法弟子的疑惑。

泗水
2014年03月24日

為保持聲譽法輪功嚴密封鎖李大勇先生病亡消息

死人現象本是平常不過了,全球每天都有人去世。可是,法輪功死不得人,尤其是法輪功骨幹死不得。不巧的是,法輪功經常死人,而且骨幹人員病亡的消息接連不斷,每年都會發生幾起。近日有網絡曝全球退黨服務中心執行主任李大勇因急性肝壞死病亡。

李大勇資料,男,1964年12月出生,湖南懷化人,已入美國國籍,現居住於美國新罕布什爾州樸茨茅斯市,是一位虔誠的法輪功骨幹人員。據悉李大勇曾為北京電力科學研究所自動化專業博士研究生,畢業後前往美國,在樸茨茅斯市“的他”數據通訊公司任軟件工程師。李大勇先生為法輪功事業付出畢生心血,可謂是名精進骨幹弟子。不料李洪誌“法身無數”終還是沒能幫李大勇“消業祛病”。

2000年1月2日,李大勇組織“法輪功”研討會,約有500名“法輪功”分子參加。

2001年6月,“法輪功”組織中一些華人學者成立了美國“國際未來科學文化研究所”,李大勇任所長。

2003年6月,境外“法輪功”組織成立“全球審江大聯盟”,李大勇任組織發起者及聯系人。

2005年2月22日,境外“法輪功”組織成立“全球退黨服務中心”,李大勇任執行主任,自此以“全球退黨服務中心”執行主任的名義在美國各地聲援三退大潮。

李洪誌說,法輪功人員的身體“是由高能量物質構成的…已經是個佛體了”,他已經“把大法弟子每個人在地獄裏除了名”,所有真正的“大法弟子”是不會死的,只會圓滿成神。如果李大勇的去世真的是“圓滿”,也就是說“正法”已經結束了。在2004年4月12日亞太地區學員會議上記得弟子詢問李洪誌:“大法弟子如何具體明白正法時期結束的那一天?”李洪誌回答:“別執著,那一天來了,這個舊宇宙的歷史就結束了,大法弟子也圓滿了。”(《在亞太地區學員會議上的講法》)。這就是說,“正法”一結束,弟子們就“圓滿”了,也就是可以“白日飛升”了。

為何李大勇的去世消息法輪功內部極力隱瞞並嚴禁封鎖消息,李洪誌既不發喪,也不開追悼會?原因只有一個那就是防止勢態擴張,弟子對法輪功對李洪誌失去信任。2009年2月9日,法輪功骨幹李宏在美國因病死亡,美國法輪功高層十分忌諱李宏死亡的消息,害怕這類信息的傳播使信徒對李洪誌及法輪功產生動搖,從而對法輪功組織造成不利影響,因此,美法輪功極力阻止李宏死亡信息的傳播。香港《大紀元時報》編輯朱賢溢、臺灣法輪功骨幹劉鶯釧(女)、臺灣法輪功積極分子江慶貴病、日本法輪功骨幹佐藤貢、美國法輪功骨幹封莉莉等人員死亡被落個秘不發喪的結局。不僅如此,就連自己的親妹夫李繼光病死後,李洪誌也選擇“秘不發喪”,把消息捂得死死的……

qingren
Mar.17, 2014
http://s1.djyimg.com/i6/61218094253836.jpg