簡簡單單過生活 *^_^*
原文網址:http://blog.udn.com/aki276703/3274107
列印日期:2020/10/21
說說喜歡的MV
2009/08/31 11:39:01

Timeless  By 張力尹  (feat. Xiah俊秀) [中文版] Part 1




Timeless  By 張力尹  (feat. Xiah俊秀) [中文版] Part 2




這位女歌手是韓國SM娛樂從中國發掘,在韓國經過3年的培訓之後,於2006年在韓國出道。出道曲Timeless,是和師兄東方神起的成員Xiah俊秀一起合唱,讓她甫一出道就備受矚目。2006年底 M.net Music Festival更拿下新人獎,也是韓國第一位外籍歌手拿到新人獎。她也是SM娛樂極少數個人出道的歌手(另一位是寶兒BoA)。連MV都由師兄Super Junior的韓庚、始源及師姐李沇熹為她演出。Timeless 的MV還特別製作兩部,歌曲同時發行中文版及韓文版。我蠻喜歡這首歌的..尤其聽過兩人的現場演唱後,哇~~非常好聽!!


2008年她帶著首張個人專輯「星願 (I will)」正式在中國出道,專輯中的兩首歌曲「星願 (I will)」及「幸福的左岸」的MV,再度找來Timeless的原班人馬擔綱演出,MV故事具有連慣性,搭配歌曲,超有Fu~~我個人比較喜歡星願這一首的旋律~~



上部--星願(I Will)by 張力尹


下部--幸福的左岸 by 張力尹



這三支MV還蠻有趣味性的..


Timeless中韓庚被始源開槍打死..但自己的心臟被移植到始源,所以始源愛上了(??)沇熹..


星願(I Will)和幸福的左岸裡頭..韓庚和沇熹從小在戲班長大,後來認識了公子哥始源..三角戀情正式出現..始源雖然愛上了沇熹,但女主角心中愛的人始終是韓庚.. 然後大師兄因為被搶了主角的位置因而生恨報復..韓庚這次為了救始源又被槍殺了..好可憐... 所以韓庚更愛始源嘛~~


當初的確是因為知道SJ有演出才去認識這位新歌手..不過她渾厚的嗓音真的不像才19歲(2006年出道時年紀)..去年東方神起台北演唱會,她擔任特別來賓,因此聽過她的演唱..很有實力的女歌手..不過..我是覺得造型把她弄得太成熟..不像是20歲的女孩子..力尹應該要常去和cody姊姊撒嬌才對~仔細看了一下MV..我覺得把她放進師妹團「少女時代」也不錯..因為我覺得她和幾位團員長的很像..不知道是不是都給同一位cody還是誰進行調整?


她的華語新專輯即將在9月發行,主打歌MV是師兄SJ的東海助陣,很多粉絲都很期待新MV的播出.. (重點放錯..)我覺得SJ幾位成員都被變成SM娛樂的MV專用男主角了..呵呵..幸好林依晨的「螢火蟲」MV,是找東海和始源拍攝..(如果又是韓庚和始源..恐怕又要被粉絲戲稱為王道MV第四部曲)


整個覺得我是SM公司控~公司的家族團...從秀滿叔開始、HOT(已解散)、SES(已解散)、神話(離開)、飛行青少年(已解散)、天上智喜(無活動)、寶兒、東方神起、Trax(已解散)、Superjunior、張力尹、少女時代、SHINee..早知道畢業論文就寫這個主題了..這個公司可以討論的點和惡趣味好多!!


所以..其實..我的偶像應該是老闆秀滿大叔?


惡寒!! 我不要~~~我不要阿~





好消息是SJ-M的第二張中文專輯也即將在9月發行~~


韓庚阿~帶著始源、東海、厲旭、圭賢、周覓和Henry 來台灣宣傳吧~


台灣的姊姊們等著你們喔