ACT@網路城邦
原文網址:http://blog.udn.com/actadmin/6386515
列印日期:2018/08/15
活動》2012部落客百傑初賽,udn部落格集氣大挑戰~
2012/05/02 13:48:09

Dear  好友們:


2012部落客百傑活動在歷時三週的報名時間,udn部落格的報名名單從寥寥個數位一直慢慢..慢慢爬升到最後的報名名單出爐,先謝謝這些願意前來嘗試挑戰的朋友們。(請見第五屆部落客百傑-udn參賽名單)


大家都知道今年的賽事規則調整(http://iii.xinmedia.com/activities.jsp),無論是udn還是其它BSP平台都要受到新社群媒介Facebook和Plurk的洗禮,面對全新的事物,想必會讓網友們陷入掙扎…甚至怯步,更有許多網友向我們表示說是志在報名、幫udn充個場面。呵呵...無論你的動機是什麼?無論你接下來是否要與我們繼續努力下去…電家族都保持一份感恩的心。


既然報名了,就請使出渾身解數一起來試試看,大家可以衝到什麼樣的境界!


而現在正在觀看這篇文章的朋友,你、妳、你、還有你,對對對,就是你們大家,別走開,電家族需要號召全體udn部落客格友的力量,一同集氣挑戰~GoGoGo


2012部落客百傑活動【初 賽】


時間:2012/05/02~2012/05/16


評選項目:


★社群力指標分數75%
囊括人氣力、傳播力、影響力與專業力四項的【社群力指標分數】指標,參賽者在「2011/07/01~2012/06/29」這段區間的文章都可以推薦分享,通通列入計算。


請大家跟我這樣做~
1.瀏覽參賽者過往一年間的文章,凡是有開放網友進行分享,請看看該文章下方會出現一排置底工具列,您可以對這篇文章作3個動作:「按個讚」、「分享至Facebook」、「分享至Plurk」



(建議參賽者將您的分享工具列開放喲~公告》置底工具列上線 逛網分享喊讚一起來)



2.如果你已順利和參賽者成為Facebook或plurk好友的話,盡量在參賽者的分享文章下按「讚」、「回應」、「分享」(願意公開加好友的名單,請參考集氣分享區)



★人氣投票數25%
須以facebook帳號登入人氣投票系統,登入成功後,每人每天可投四票。
請大家跟我這樣做~
1.進入「第五屆部落客百傑」Blogs (http://blog.udn.com/blogs/blogger1002012
2.在左側欄位您可以看見所有參賽者的部落格名稱(依報名時間排序),點按後,可連結到「個人投票頁」(下圖左)
3.或是從「參賽者名單」前往每一位參賽者的首頁,會看見網友貼的參賽貼紙,也可以連結到參賽者的「個人投票頁」(下圖右) 


  


3.前往您支持或喜愛的參賽者投票頁後,點按「+人氣」, 如果這位參賽者有參加兩種以上領域,可以點按它不同的分類,再點按一次「+人氣」。 




很幸運的,udn部落格格友好團結,因這場賽事而衍生出多起啦啦隊加油文章和Facebook加油團,歡迎大家撥冗前去參觀,讓udn的人氣更加的凝聚哦!


歡迎欣賞或加入下列加油團~


第五屆部落客百傑Blogs (udn電家族)
udn網路城邦粉絲團 (udn電家族)
部落客百傑粉絲團 (主辦單位)
部落格百傑社團 (網友發起)
udn百傑戰士好文分享讚區 (網友發起)
udn百傑旅遊分享讚 (網友發起)
udn百傑親子分享讚 (網友發起)


歡迎欣賞下列練功分享文章~


部落格百傑比賽教戰手冊及投票索引
如何幫助格友得高分成為部落格百傑
部落客百傑參賽武功秘笈
管理按讚和分享後Facebook的版面


歡迎欣賞下列喲喝文章~


綻放燦爛的花朵-隨寫人參加第五屆部落客百傑
遇見您是最美的意外 - UDN兩週年
【有感而發】第五屆部落格百傑選拔賽開跑了!
昭告親朋好友
亞莎崎參加了第五屆部落客百傑活動
部落格百傑


[延伸閱讀]
活動》2012第五屆部落客百傑開跑 & udn部落格特別獎活動加碼賽


[提醒您~衝衝衝的同時,udn部落格本家業也要照顧哦^^b]