野蠻台灣專制獨裁極權統治的暴政民進黨台倭政權
原文網址:http://blog.udn.com/aazhang/7448293
列印日期:2019/11/12
海內外十幾億中華兒女痛斥馬英九媚美日出賣民族根本利益,均以"民族敗類"及"民族罪人"稱呼他
2013/03/31 07:16:56

在美日兩國狼狽為奸,日本公然竊占我釣島,將之國有化。對此,中共立即以強硬態度面對日寇,堅決維護中國主權領土的完整。中共迄今已派遣一百多次海監船及漁政船進入釣魚島十二海浬內維權,另外中共也派遣海監機甚至空警200及空警2000等中共自製的世界第一流最先進預警機協同維權。在春節期間,中國中央電視台記者甚至搭上中國海監船,在釣魚島三海哩內報導新聞,過完年後,中國的海監船已在一海浬內維權。至於中國對日本所實施的法律戰宣傳戰等等更不在話下。


反觀,以美日為主子的台灣頭子馬英九,他雖心不甘情不願的坦承自己是中華民族,但對他的日本主子公然竊占我釣島卻除了講幾句屁話外,毫無作為。馬英九這種喪權辱國割地賠款的作為雖是中華民國一貫作為(要不然中華民國怎麼會在1949年被中國人民起義推翻呢),但馬賊卻遭到海內外十幾億中華兒女的痛責,中華兒女紛紛指責馬英九及黑心貪腐民進黨的媚日賣台,出賣國家主權的行為,均以"民族敗類"及"民族罪人"稱呼馬英九。


馬英九的這種賣國行徑與他的祖師爺-中華民族第一民族罪人兼民族敗類蔣介石軍閥一樣,當年蔣介石軍閥在東三省被日本禽獸侵占時,蔣匪介石不但不對日本作出反擊,卻只想打內戰鎮壓不服從其統治的其他軍閥例如李宗仁閻鍚山,並用幾十萬軍隊去五次圍攻與人民站在一起的中國共產黨,前四次均以慘敗作收,才需要與他的好友希特勒調來殘暴不仁的德國軍官作第五次圍攻。在蔣介石不打日本不收復東北卻只想打內戰受到海內外中華兒女交相指責時,蔣介石提出的"攘外必先內外"的貽笑海內外中華兒女數十年的大笑話後。現在的馬英九居然也提出一個也貽笑海內外中華兒女數十年的大笑話的"馬英九不兩岸聯手保釣的三個理由",馬英九跟他的祖師爺一樣,他們的歷史定位就是"民族敗類"!