呈元綺 草本保養品
原文網址:http://blog.udn.com/YuanChiCheng/19611477
列印日期:2022/08/14
呈元綺 瓷顏精純乳
2014/12/12 15:30:47



呈元綺 瓷顏精純乳 100ml


呈元綺 Cheng Yuan Chi


中市衛妝廣字第10310501


傳承自古法的草本配方 / 採用最新醫學的製作方法 / 從各地採集的高貴多元成份


【返樸歸真 遵循古法】


在製造過程中以長時、慢速、多層次添加技術精研而成,讓乳液中天然萃取液其細微的保濕因子,可有效在肌膚表面形成保護膜,保護經常曝露在空調和太陽底下的肌膚,維持健康水嫩的最佳狀態。本修護乳液擁有超強的保濕力,加上獨特的「蝸牛黏液萃取」配方使用後沒有黏稠、油膩的不適感,對於肌膚修護、延緩老化都有良好的效果,能改善肌膚瑕疵讓肌膚呈現晶亮無瑕的瓷光之美。
用法:清潔臉部後,取適量均勻塗抹於臉、頸部使產品能夠完全被肌膚吸收。
保存方法:
置於陰涼通風處,勿讓陽光直接照射。
保存期限:2 


100ml


服務專線:07-7227725


官網:www.cyc.com.tw


臉書:www.facebook.com/CYC.Herbal



Line ID0983568652