丸子三兄弟
原文網址:http://blog.udn.com/Yani0304/129246063
列印日期:2019/10/22
我的阿哥
2019/09/09 11:57:46

  星期六是阿哥到花蓮東華報到的日子…在指考放榜後.已經有好幾個晚上睡不好..尤其是快到9/7前…常常淚濕了枕頭.因為花蓮跟台北的距離真的很遠!!尤其是哭點很低且對三顆丸子用了全心在照顧的丸子家…吼…淚水止不住啊!


 


昨晚接到阿哥打回家的電話…一開口他就哽咽..然後母子在電話中哭成一團..阿哥說.沒想到他會這麼想家…..在這一刻感覺阿木所有的千辛萬苦都值了!!


 


阿哥跟爸爸及二個弟弟講了電話後.心情有稍稍舒緩些.!!我知道阿哥昨天特別想家是暫時性的不習慣.只是感情很緊密的我們,除了他們的畢業旅行外..從沒要分開這麼久!!


 


在離開阿哥宿舍要回台北前跟他的一個愛的抱抱後.. 有好多情緒想表達,卻只有淚水滑落,無法言語!二哥很貼心的安慰阿木說.還有他及小心肝啊。


 


在想起阿哥眼眶依舊紅咚咚的此刻,今天9/9是我的雙胞胎寶貝大一新鮮人開學的日子..二哥早上要出門前除了祝福及恭喜他新生活的開始外,更有跟他抱了一下!!祝福阿木的一號帥哥及二號帥哥..大學四年過的精采…平安快樂,一如風雨過後在蘇花公路上看見的彩虹般!!