升斗小民T大~吃喝流水帳
原文網址:http://blog.udn.com/ThomasChang/18467173
列印日期:2021/01/21
東京米其林二星-Sant Pau西班牙餐廳
2014/10/26 21:36:02

帶歡婆來吃東京米其林二星的Sant Pau西班牙餐廳,這家餐廳本店在西班牙是米其林三星餐廳,以分子料理聞名,與另一家也是米其林三星但歇業中的El Bulli相距不遠;而今天晚上我們去的Sant Pau日本店,五年前我第一次造訪,驚為天食,如今再訪,二星依舊,但廉頗已老,尚能飯否?


仍是點了五年前吃的饕客套餐,迄今幾乎沒漲價,料理細膩美味依舊,服務貼心到位依舊; 不過歡婆的和牛燉得軟爛,反而成了敗筆,但我的伊比利豬仍跟以前一樣好吃,吮指回味,各道前菜丶甜點丶與五款起司仍令人驚艷,吃得極是滿意。


五年前的T大食記: http://blog.udn.com/ThomasChang/2530126

吃起來跟五年前的感覺如出一轍,不只前菜精采,甜點更是令人驚艷。最貴的套餐一個人日幣23000元,與臺北相比,實在不貴。