ROCgood 的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/ROCgood/64702318
列印日期:2021/01/26
不認同中華民國,如何榮辱與共?
2016/07/04 22:06:21

中華民國政府不存在!


面對著國軍叫不出口孫中山先生是中華民國國父!


一句太殘忍無限上綱,讓一隻狗完全打趴國軍!


士可殺,不可辱。蔡英文讓國軍被狂熱民眾羞辱到這地步,動不動就下跪。這樣的蔡英文,國家認同錯亂,讓民眾踐踏國軍尊嚴卻不作聲,國軍都不知要為何而戰了,要叫國軍如何與蔡英文榮辱與共?


榮則歸蔡總統,辱則由國軍無限上綱的承擔。這要叫國軍如何面對這樣的未來生活及軍旅處境?


難怪軍心渙散!人人要跳船,不要跟蔡英文玩了!


難怪今年海軍官校136位新生,有36人要申請退訓!


難怪施明德說,他看到國軍動不動就被要求下跪認錯,他都哭了!


蔡英文今天在三軍官校聯合畢業典禮演說,要求國軍要為中華民國、為人民而戰。要國軍跟中華民國、跟人民榮辱與共。


但是!要國軍如何跟一個打心裡瞧不起中華民國的「台灣總統」榮辱與共?


國軍如何跟一犯錯,動不動就無限上綱恨不得連坐打趴三軍的民眾榮辱與共?


孰能無過?知過能改,善莫大焉。不是這樣嗎?


但是為何像蔡英文這樣的政客千錯萬錯,就是死不認錯,不然就是別人的錯。而國軍一人犯錯或多人犯錯,就要用全國國軍的尊嚴來賠罪?為何就要用全國國軍的軍魂來被踐踏?


恨之欲其滅?


蔡英文說,她要跟國軍榮辱與共。但是!但是!但是!因為很確定所以講三遍。蔡英文這種漂亮話、場面話,我們已經聽太多!


空心依舊在,只是換場景!


聽其言,觀其行。要國軍跟她榮辱與共,國軍聽了誰心裡會相信?


口是心非!表裏不一!


軍心無處可靠岸,軍魂飄渺四飄蕩。真心換來空心對,今日不知為誰戰。


與國軍榮辱與共?空心話一句!