ROCgood 的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/ROCgood/155711747
列印日期:2021/04/20
陳菊當年政治犯,今日政治惡霸!
2021/01/27 21:17:40

據網路媒體報導,去年12月17日時有民眾目擊,司馬庫斯當地的道路在進行山路修整施工,將雙向封路直到當日下午2點,但在中午12點40分左右,民眾耳聞工作人員傳出「陳菊要下山了」的消息,隨後只見數台看似公務車的車隊從封鎖的道路上暢行無阻,順利下山,這看在乖乖在路旁等待道路開放的民眾眼中,特權行為使人非常憤怒。


羅智強也在臉書上表示,陳菊休假時間當然可以到司馬庫斯玩,但當時該處的道路明明就在施工作業,遭到管制,就連當地居民也得在路旁苦等到下午通車,但沒有任何公務的陳菊卻能夠越過管制,直呼「花媽好威」,難道陳菊當上監察院長、身負監察公務人員違法亂紀的使命,沒看她辦過什麼民進黨的大老虎,卻連排隊都忘了嗎?





當年政治犯,今日政治惡霸,歲月是一面照妖鏡。


陳菊當一個監察院長,玩法弄權,實在要不得!


陳菊去司馬庫斯玩,別人要受封路限制,她就可大搖大擺的下山!這是讓人民厭惡的特權行徑。我很大,公務員很怕!我很大,排隊我不會!


蒼蠅院院長陳菊,連綠頭蒼蠅都不打,看來我們討厭她耍特權下山,更希望她趕快出山。


滿臉腦滿腸肥的陳菊領高薪,佔著茅坑猛拉屎,臭不可聞!