ROCgood 的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/ROCgood/152106778
列印日期:2021/01/18
蔡英文當總統下的國軍悲歌!
2020/10/30 09:52:58

蔡英文當總統下的國軍悲歌!


那一任總統有像蔡英文這麼不重視及貶抑國軍?


【國防布】!2013年發生洪仲丘事件時,蔡總統頭上綁著寫著「國防布」的白布條,就是蔡英文對國軍最大的抹黑及汙衊!


身為三軍統帥的蔡英文,難道只會等悲劇發生了,人死了,才來致意致哀嗎?


而看看蔡英文當總統至今,國軍被他煞死了多少人?




●年初UH-60M黑鷹直升機於1月2日出勤,意外失事墜毀於新北烏來山區,造成機上8人死亡,含時任國防部參謀總長沈一鳴上將、總士官長韓正宏、正駕駛葉建儀、副駕駛劉鎮富、機工長許鴻彬、政戰局副局長于親文、情報次長室助理次長洪鴻鈞、總長室參謀黃聖航,不幸殉職,一次痛失8位將士。







●7月3日海軍陸戰隊99旅於進行漢光演習預演,疑因海象不佳導致膠艇翻覆,艇上7名官兵全數落海,造成3死,上兵蔡博宇上士陳志榮、中士操舟手阿瑪勒.道卡杜皆不幸殉職。








●7月17日OH-58D戰搜直升機進行國軍漢光36號演習,當任務完成後先前往新竹基地整補,孰料,起飛後發現引擎轉速過慢,造成駕駛簡任專少校、副駕駛高嘉隆上尉2墜當場落新竹機場,不幸殉職。







●10月8日陸軍金門防衞指揮部進行「聯合反登陸操演」,一輛型號M41A3戰車疑似車速過快翻覆,起火燃燒,造成1死1傷,中士林楷強當場死亡。


●空軍第七聯隊一架F-5E戰機10月29日上午7時30分在台東執行任務時,起飛不到2分鐘墜機,飛官朱冠甍上尉跳傘落海,經搶救不治殉職。


▼統計,國軍殉職官兵今年已累計達15人,官階最高為故參謀總長沈一鳴上將。
還沒打戰連參謀總長都死了!如今在蔡英文一聲令下,不買新的高教機,「國機國造」造成高教機不足,勇鷹高教機還在試飛,以至於只能讓飛官每天飛著機齡超過40年的F-5E這種有如『飛行棺材』上藍天?


將帥無能累死三軍!錯誤的決策比貪污還可怕!
那一任總統有像蔡英文這樣發生這麼多不幸,死了這麼多國軍優秀軍官?


天怒人怨!天地不和!風不調與不順!人謀不臧,連總統府人都會用專機走私私煙!


兩岸不安、不和,陸機擾台!民心不安,國軍日日繃緊神經!


一個德不配位、低能,在蔡英文當總統下的國軍,只能每天擔心,不知下一個是誰要唱著悲歌?