ROCgood 的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/ROCgood/151573803
列印日期:2021/02/27
太扯了!趙天麟在立院不開會,玩俄羅斯方塊遊戲,剛好而已?
2020/10/14 21:44:10

媒體報導。政府開放含有瘦肉精的美豬進口,立法院今(14)日召開聽證會,不過受邀學生上台發表意見時,民進黨立委趙天麟竟在台下低頭玩手機遊戲「俄羅斯方塊」,讓網友相當憤怒。對此,趙天麟回擊,指國民黨立委提了一些莫名其妙的臨時提案,玩俄羅斯方塊只是剛好而已。





領人民薪水,在立法院開會時,會不好好開,班不認真上,卻在打混打遊戲,趙天麟竟然說這樣剛好而已?真是太扯了!


不管什麼理由公務員可以在上班時間打電玩遊戲嗎?可以在被抓包,還厚顏無恥不知反省的大辣辣的說剛好而已嗎?


混帳!不要臉的東西!對不起人民!


不管國民黨提什麼案,立委上班不上班,上班時間領錢打混玩遊戲就是不對!對不起這個立委職務及這份人民付的薪水!


台灣人民選出這種扯爆了的立委,也是剛好而已嗎?


確實!趙天麟是個爛立委,這是國家的不幸!


而高雄人選出趙天麟這種爛爆了,上班打電玩還振振有辭的不要臉自我感覺良好的立委!那是高雄的不幸!


罷免他,也是剛好而已!