ROCgood 的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/ROCgood/130466089
列印日期:2019/11/15
民進黨蔡政府綠官,誰不白白胖胖?
2019/10/30 19:30:02

國民黨總統參選人韓國瑜日前在造勢活動時,炮轟民進黨執政下人民日子過得苦,綠官卻個個吃得「白白胖胖」。


韓解釋,「白白胖胖」說是要呼籲民眾要清醒一點,勿縱容民進黨吃香喝辣、派系分贓與貪汙腐敗。


韓國瑜這樣說有什麼錯?涉及什麼對蔡英文的人身攻擊?


看看!蔡英文在『御廚』餵養下、在油水滋潤下,不是就吃得白白胖胖的?誰敢說看到蔡英文是黑黑瘦瘦的?


而再看看!酬庸的蘇系高官、賴系高官、菊系高官、華航高官、桃園幫高官、管媽親戚、口譯哥、吳音寧...,可是族繁不及備載。那一個不是被酬庸到坐領高薪、油滋滋?那一個不是養尊處優,日子過得滋潤的很,吃得白白胖胖的?


確實!在民進黨及蔡英文政府的全面執政下,不只從法務部到教育部,從監察院到促轉會、黨產會,『東廠』及『錦衣衛』充斥!


連外交部駐外官員都被民進黨全面攻佔,難怪大阪辦事處處長都會被謝長廷及外交部官員給逼死了!


說到有得吃,搶的比誰都兇!說到要負責閃得比閃電俠還快速!這就是民進黨蔡政府!


分贓、吃香喝辣比誰都用心計較!斷交七國責任推得一乾二淨,把中華民國的生存不當一回事!


所以!韓國瑜說民進黨蔡政府們吃得白白胖胖,苦的是台灣人民,可是人民的心聲!


陸客不來,觀光業大蕭條、導遊沒飯吃、店家一家接著一家倒。最爽、白白胖胖的的則只有民進黨及其附隨組織這一大家子!


蔡英文不倒、民進黨不垮,台灣人民的苦日子只會繼續越來越苦!