ROCgood 的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/ROCgood/127102552
列印日期:2019/08/25
民主進步黨已成為一個諷刺的名字!
2019/06/04 21:47:26

「如果民進黨片面打壓公投、如果民進黨出賣台灣人民利益、如果民進黨宣佈台灣獨立、如果民進黨不實施真正的民主憲政,則人民主張下架民進黨。」。


民進黨四個如果「決議文」。人民也有四個如果下架民進黨「決議文」。從民進黨以立法院多數席次,鴨霸的把民進黨人李進勇送上中選會的主委位子,接著李進勇就發表主張,打著中選會做不好大選及公投一起辦的無能話,選務意見不中立的與民進黨要把大選與人民公投脫鉤唱和。


果然不出人民及國民黨所料,李進勇一上任中選會主委,就把中選會以往的執行選務的中立形象,給玷污了。成了民進黨黨國一體中選會主委!奉民進黨蔡政府命令行事!


玩不贏你,就把桌子給翻了!公投投不贏,就用鐵籠子把他關起來。


一路走來主張公投是人民直接聲音的表現,批判國民黨執政時期的公投是鳥籠公投。如今民進黨在1124大選綁公投大敗後,為了不讓人民能容易連署公投,為了讓民進黨2020能有勝選機會,竟然無恥、不要臉到自我打臉「民主進步」的主張,不實施真正、直接民主。


這是出賣及損害、限縮台灣人民表達民主的利益。呂秀蓮罵民進黨搞『鐵籠公投』,從鳥籠到鐵籠確實是一句話說出民進黨的民主退步及威權化。為了權勢及錢財,這樣箝制台灣人民公投的自由及權利,民主進步黨這名字,已成為一個諷刺的名字!


民進黨一再增加人民的討厭度,綑綁公投,退步民主,蔡英文是在自掘墳墓!不要以為自己的算計很聰明!聰明反被聰明誤,是會反害了自己生命的!


011下架民進黨政府!