ROCgood 的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/ROCgood/102941151
列印日期:2017/11/22
過期的蔡英文,危害人民健康!
2017/05/19 21:15:08

明天是蔡英文上任總統滿週年,但是從各大媒體的民調或是綠營基金會、民進黨自家做的民調,人民對蔡英文這就任一年來的施政作為,不滿意度都超過五成以上。這樣的民意反應,是在告訴蔡英文一年來,從清算鬥爭國民黨黨產、不承認九二共識,到開放日本核食、觀光業振興無力、一例一休爭議、年金改革流於專斷、 司法改革淪為蔡言堂...等,人民通通非常不開心!


再從草率的8800億前瞻計畫,擺明是替民進黨地方執政縣市買票綁樁,若說能帶動經濟發展還好,但是從目前著重軌道建設來看,這必然是一個錢坑計畫,八年後在地方留下了一堆無人聞問的蚊子輕軌,不是荒廢,就是繼續債台高築,成為「蔡英文毒害」。而不斷的透過民進黨掌控的立法院,立法濫設「政治任命官職」,從二級機關分贓不夠,竟然連三級機關都要瓜分?一年多花四千多萬,養「民進黨詐騙匪徒」,真是吃相難看!


蔡英文是中華民國民選總統,第一位女總統,也是上任第一年就遭受一半以上台灣人不滿意的總統。還稱是台灣的「梅姨」,真是丟女人的臉!


蔡英文當選後,上任第一天就已過期,如今過期一年。


過期的蔡英文,危害台灣人民健康。吃相難看的民進黨,正在破壞國家文官體制,崩壞中華民國。


人民該準備讓過期的蔡英文及民進黨,全面下架了。