RJ30★妮小可到處跑跑
原文網址:http://blog.udn.com/RJ30/3628309
列印日期:2021/10/20
肌研極潤保溼化妝水.大推。
2009/12/27 17:52:57

化妝水用完了,本來還想去買,結果到百貨公司一問,才知道我要的那罐價格不便宜,讓我卻步了,就這樣過了一星期無化妝水的日子。本來要跟同事一起團購某牌的化妝水,不過同事推薦極潤,就在小屈打88折的時候,我下手了。這一下手,才知道這款化妝水真的很推薦。

一般而言,買過開架式化妝水的人都知道,有些化妝水的酒精味很重,對於敏感性肌膚的人來說,擦完化妝水就直接泛紅,很傷肌膚,所以讓我對含有酒精的化妝水很感冒。而這款化妝水,一開罐就沒酒精味,讓我很放心。罐上標明「無添加香料、色素、油份、酒精」,所以敏感性肌膚的人可以安心使用。

接著把化妝水倒出來,就會發現這款化妝水不是水狀,而是介於水狀與乳狀之間,不會一下子就倒出來,而是緩緩的流出,感覺就很保溼,不會一下子就蒸發掉的感覺。

還真的滿推薦這款極潤化妝水,定價440,如果小屈在辦活動結帳打88折,一定要去買一罐來使用唷,大推!