Olivia‧隨心所欲‧眼裡的世界
原文網址:http://blog.udn.com/Olivia20090408/140389490
列印日期:2020/10/02
《台東》金崙日出、台東觀光夜市
2020/07/02 10:10:49


日期 : 2020.06.26 手機拍攝





↓ 台東觀光夜市
















日期 : 2020.06.27



金崙/太平洋日出










早上4點多起床,走到海邊等日出,見好多頂帳篷,漸漸的海邊人越來越多,5:15太陽出來了,夾在海上與烏雲中的荷包蛋,一下子,升到烏雲裡了....尖叫,但總比上次來的好,沒等到日出。









常在FB看他人現寶,我沒養過貓咪,很好奇貓咪真的會答話嗎 ? 於是我試著和牠對話,牠真的會喵回我耶~好可愛呦~




↓ 車拍







遇見彩虹









台灣南部、東部山、水都漂亮,天空更是漂亮,剛整理完越南會安微雨中的相片,拍不好還真不只是手機的問題大笑






↑ 6/28一整天風和日麗沒下雨,手機卻下了一整天的雨


小抱怨 : 不懂這麼進步的台灣,這麼多的氣象專家,氣象為何總是不準 ? 不提日、韓即使在越南(在國外)我查過的氣象都非常準。