梅峰健保免費公投
原文網址:http://blog.udn.com/MeiFeng/20897305
列印日期:2020/08/10
柯屁隨意說話,現在無不打臉!
2015/02/13 23:28:32
柯屁隨意說話,現在無不打臉!

其實是騙騙騙,欺騙,要不就是無腦!

政黨政治本即就是大家一起上檯,為國服務,何來酬庸之怪論!局處長退出政黨活動,更是沒腦!局處長都是內閣大將,何能退出政黨活動!朋友與政黨要劃分,更是莫名其妙,政治人物的朋友,物以類聚,當然都是搞政治,要如何劃分!

不跑紅白帖,當然就是所有人都不跑!因為政治人物的朋友幾乎也多是搞政治,朋友女兒可以去,這不就是哮話破功!局處長重臣,找些八成未見過面的人擔任,以後誰要跟你打拼!所以柯匹的概念都非常奇怪!

競選總部開幕坐一下,不是站台是什麼!要讓北市成為政黨的「非軍事區」,這種鳥話,只有柯匹這種騙子垃圾會說!柯匹講些違反民主政治常理的哮話,身為政治人,就要重批,因為他是目前當紅炸子雞,能夠不嚴與批判嗎!否則我們做正確事的人,不反都變成是垃圾,因為他說他要定義政治,不是嗎!


當柯匹的官,就準備被他羞辱!有點人格的人,應該都要考慮!不要沒有鳥蛋,自己不能爬起來,為何又一定要做官,天下可以做的事很多,為垃圾做官,就像當馬桶官的結果,最後個個鼻青臉腫,且什麼事也沒有辦法做!為馬桶當官,就是助紂為虐!

其實要老爹老媽代跑,也算是跑,一般政治人物分不開身,還不是有分身代為處理!所以小弟就說他是日寇侵華,咱們就準備坐享其成!


如果大家都像小弟這樣批他,其實他有覺醒之可能,就是太多人捧他,才把他搞到這副嘴臉,自以為是神仙!所以小弟講真話做實事,才真正是為國家為柯匹好,捧他隨他亂搞,真是為他好,為國家好,為百姓好?