靖寧 ~
原文網址:http://blog.udn.com/Joyceii/24266730
列印日期:2021/04/12
很怪
2015/06/10 11:07:29

   很多人嚷著改變世界,口中說著要幫助大家覺醒.....卻對自己生長環境的保護不聞不問,從不關心自己的家園,可是所表現的又是這麼愛這世上的一切,這是甚麼心態? 演舞台劇? 有人說這像死人想捐血而朋友也說,自己都沒東西可給了(內在貧乏,因為不關心自身立足的位置、家園)還想打腫臉充胖子。況且這種貧乏的內在你想想他所能提供的震動品質又是什麼?
     


  這也像跟自己的家人都相處不好了,還跑去告訴別人怎麼和睦相處,這很怪,內在空乏貧瘠,沒親身體驗,而對外還能高談闊論。這是看訊息背出來的還是又是時尚言論追隨者。一顆空飄美麗的氣球,賞心悅目,人人讚嘆,要是沒綁好,根基沒紮穩,不知道怎麼固定位置,豈不早早就飄走。他們說心想事成,可必須心想而行動才行,不間斷的行為能夠使內在累積足夠的能量,穩定而稠密,這股美麗的能量磁場在我們給予冥想祈禱祝福的時候,才能真正發揮輸送真心的頻率給對方,不是憑空學學別人的行為就可成事,內心空洞難以心想事成,沒有動能,無從表現,不會有結果。