小鯊的網誌
原文網址:http://blog.udn.com/J456852J/131127879
列印日期:2021/04/19
韓關說?夫人干政?李佳芬家族盜採砂石?都TMD是瞎指控!
2019/12/02 16:34:47



「瘋狗戰神」黃國昌再出征!小綠鬧分家時就爆蔡英文「私菸案」,選舉近了怕遭綠、白選民抵制,就改黑韓國瑜「喬砂石用地」。要小心對岸的非洲豬瘟和鼠疫沒事,結果狂犬病先就影響了台灣!


「5顆核彈之-X」,韓總料敵神準再度驗證。


以下是在國民黨總統初選時,支持「某」特定對象、從而黑韓不斷的某週刊之獨(毒)家報導。


大家先看完,筆者再跟各位分析報告,究竟台灣的惡質選舉文化和媒體,有多麼地「垃圾」?


【獨家】 【韓陷砂塵暴1】喬採砂石用地及道路記錄曝光 驚見韓國瑜、李佳芬親簽出席


立委黃國昌連番砲轟國民黨總統候選人韓國瑜的妻子李佳芬家族以特權掠奪國家資源,在濁水溪狂採砂石攫取暴利,備受矚目。對此,韓國瑜辦公室雖然發出聲明表示,韓市長未曾參與,更絕無利用立委職權做任何不法或特權施壓,反批黃國昌對候選人家人進行無差別攻擊。


不過,本刊掌握2份關鍵會議紀錄顯示,韓國瑜家族與砂石利益難脫關係,李佳芬還曾代替時任立委的丈夫韓國瑜出席協調會議,夫妻倆有必要對外釋疑說明清楚。


本刊掌握的這2份資料,第一份是「研商濁水溪沿岸設置砂石洗選場用地取得困難會議紀錄」,另份則是「濁水溪西螺提防暨緊鄰舊西螺大橋下游段水防道路興建案」,開會時間及地點分別是1997年12月24日在礦務局會議室及1998年4月1日在雲林縣政府,出席人員分別包括韓國瑜及李佳芬外,還有另位藍營民代,顯示李佳芬家族涉及砂石牟利絕非空穴來風。


根據會議紀錄顯示,濁水溪沿岸設置砂石洗選場用地取得困難的會議主持人是當時才從台灣省建設廳副廳長,升官轉任省政府副祕書長的陳威仁,陳威仁官運亨通,一路被拔擢升至台北市副市長、交通部次長、行政院祕書長及內政部長。


詭異的是,當年參與協調在經濟部礦物局舉行的協調會議,並在會議紀錄上簽名的韓國瑜、周錫瑋,當時分別是台北縣選出立委及省議員,卻介入關切協調雲林西螺的砂石洗選用地問題,韓辦昨天聲稱絕未利用職權做任何不法或特權施壓,本刊取得的公文原件,卻直接打臉韓跨區進行協調。


更起人疑竇的是,隔年另場濁水溪西螺提防暨緊鄰舊西螺大橋下游段水防道路興建案的會議,唯一列名出席的是時任立委韓國瑜,但簽名到場開會的卻是李佳芬,究竟李佳芬當時身分為何?為何能發言代表立委丈夫和其他省府水利單位及縣府高官開會,就算李佳芬當時是雲林縣議員,按理來講,也不能代替立委老公簽名開會,諸多疑點,恐非韓辦發出的3點聲明就能輕鬆帶過。


(鏡週刊)


甚麼獨家瞎指控,喪失專業、泯滅良心,欺騙社會大眾也不是這樣子的。來來來,茲針對報導重點,讓我們逐段來檢視批駁,各位再看看週刊說的有沒有道理?


一、立委黃國昌連番砲轟國民黨總統候選人韓國瑜的妻子李佳芬家族以特權掠奪國家資源,在濁水溪狂採砂石攫取暴利,備受矚目。


聽你黃國昌在放屁!你黃國昌怎麼不先解釋自己岳父在大陸做生意的事?(詳新聞收錄)


是不是靠身為中華民國立委的特權、有對價?所以,人家大陸才會優待你黃國昌及岳父一家?黃國昌出來講清楚嘛!


笑死,還敢扯人家韓國瑜勒!


二、本刊掌握2份關鍵會議紀錄顯示,韓國瑜家族與砂石利益難脫關係,李佳芬還曾代替時任立委的丈夫韓國瑜出席協調會議,夫妻倆有必要對外釋疑說明清楚。


我請問你週刊憑的是甚麼,掌握會議紀錄資料?你週刊是主事人、當事人、還是關係人…什麼的?你週刊有這個權力嗎?是誰檢送資料給你的?


根據大清律例…不,是中華民國法律,盜竊、偷看或洩漏公文甚麼罪?


你週刊是不是要先瞭解一下?以及對外釋疑說明清楚?


三、當年參與協調在經濟部礦物局舉行的協調會議,並在會議紀錄上簽名的韓國瑜、周錫瑋,當時分別是台北縣選出立委及省議員,卻介入關切協調雲林西螺的砂石洗選用地問題,韓辦昨天聲稱絕未利用職權做任何不法或特權施壓,本刊取得的公文原件,卻直接打臉韓跨區進行協調。


你週刊打誰的臉?自己的嗎?還編得似模似樣勒,欺負社會大眾不懂國家行政是不是?


跨區協調各屁啦!少在那邊造謠、外帶編派是非。


試問,立委跟省議員之服務對象為何?很簡單嘛,全體國民(立委)跟全省省民(省議員),這跟哪區選出來的有關係嗎?你週刊最好是「竹篙裝菜刀」亂掃一通啦!


立法院監督行政院(中央部會),請問經濟部屬不屬於行政院轄下?而當時尚有省政府,這事兒,省議會是不是該管?如果以上皆是,那韓國瑜和周錫瑋出來管是剛好而已!


你週刊當作是縣市議員和警察,分轄管區逆?跨區各屁!


至於為什麼是找韓國瑜和周錫瑋?人家民眾要找哪個民意代表,關你週刊屁事?


對不對?


四、更起人疑竇的是,隔年另場濁水溪西螺提防暨緊鄰舊西螺大橋下游段水防道路興建案的會議,唯一列名出席的是時任立委韓國瑜,但簽名到場開會的卻是李佳芬,究竟李佳芬當時身分為何?為何能發言代表立委丈夫和其他省府水利單位及縣府高官開會,就算李佳芬當時是雲林縣議員,按理來講,也不能代替立委老公簽名開會,諸多疑點,恐非韓辦發出的3點聲明就能輕鬆帶過。


你週刊前言不對後語,先是問「李佳芬憑甚麼身分代為出席簽名?」又打臉自己說「李佳芬當時是雲林縣議員」!


呵,憑甚麼?就憑李佳芬是雲林縣議員和韓國瑜的老婆(配偶)啦!懂不懂?


是沒有見過「某某某立法委員」和「某某某縣市議員」聯合服務處,這樣子的辦公室和招牌嗎?(理由簡單,省錢嘛!有犯法嗎?)


更何況,台灣有多少立委和議員的秘書、助理和辦公室都進用親屬?(理由簡單,信得過嘛!有犯法嗎?)


況且,韓國瑜還是雲林的女婿,他沒空,身為韓老婆的李佳芬(雲林在地議員)要是不能當代理人出席簽名?請問又誰有資格?請問是你記者嗎?


週刊記者睜眼說瞎話,說甚麼「諸多疑點,恐非韓辦發出的3點聲明就能輕鬆帶過。」


靠,有給你回應就算不錯了!要是我,像這種無聊的「指控」和「爆料」,我連理都不會想理!


綜上結論,韓國瑜的甚麼甚麼…「喬砂石用地」案,根本就是亂扣罪名的抹黑案,黃國昌和週刊報導居心叵測,想入韓國瑜夫婦於罪!


企圖影響和操弄2020總統大選結果,意圖使『韓』不當選,如此而已!


哪,


本文所舉的是該週刊的系列報導之一,就已經「瞎」不可言了,虧它週刊還之二、之三…的勒!請問在搞笑是嗎?


今天先說到這裡,其餘我們下集再談!


【新聞收錄】


黃國昌否認岳父大陸投資 國台辦:凡走過必留下痕跡


時代力量立委黃國昌日前否認其岳父在山東龍口有投資,但國台辦28日接受中新社記者提問時表示,黃國昌的岳父高某於2007年3月和2009年3月先後在大陸註冊成立了農業研發公司和汽車配件公司,並強調凡走過必留痕跡,不是隨便可以否認的。


據《中國時報》報導,國台辦今(28日)舉行例行記者會,中新社記者提問黃國昌岳父是否有在中國投資?國台辦發言人安峰山表示,據了解確實有投資此事,黃國昌的岳父高某在2007年3月和2009年3月先後在中國註冊成立農業研發公司和汽車配件公司。


安峰山強調「凡走過必留下痕跡」在哪裡投資都是有相關程序的,不可能不留下記錄,也不是隨便可以否認的;據悉黃國昌岳父高熙治和老婆劉美珠祖籍為山東龍口,因此才會在山東投資,且當時陸媒還曾讚揚高熙治夫婦投資山東是非常棒的選擇。(TVBS)