小鯊的網誌
原文網址:http://blog.udn.com/J456852J/128706141
列印日期:2019/10/19
天龍無間道2/全面攻佔》柯文哲,該丟包郭台銘、王金平了!
2019/08/22 21:07:20


俗話說:「男怕入錯行,女怕嫁錯郎。」更何況,是挑一起打天下的夥伴,對吧!柯郭王聯盟風傳至今,只聞樓梯響,不見人下樓,何不早早散夥。第三勢力本來就不需要國民黨權貴派代表郭台銘、喬王金平!對不對?


先來說說,何謂『第三勢力』和『中間選民』。


不就是討厭藍、綠傳統的政治人物和醬缸文化,因而跳脫出來的政黨、勢力以及選民嗎?


既然如此,因不見容於傳統民進黨的綠白勢力,所脫胎而出的柯文哲與其台灣民眾黨,本該是新一代綠白勢力的清新和良心代表,又如何能夠去和舊時代的傳統國民黨權貴代表郭台銘、立院萬年喬王等腐敗黑心勢力談合作呢?這豈不是自相矛盾?


即便最後柯郭王聯盟苟合成功,那也是叫好不做座(媒體叫好有文章可作,但中間選民不能接受),何苦來哉!哪,郭、王兩人輸了大不了拍拍屁股走人,柯文哲和台灣民眾黨可還要永續經營,怎麼可以一起陪葬?是不是?


筆者要奉勸柯文哲,莫要貪圖郭台銘那點兒臭錢,還有王金平手上那份用來招降納叛和「資助」對象的黑名單,柯空軍(網軍)、郭海軍(跨海運紅錢)、王(陸軍)的聯合作戰模式,絕對弊大於利。倘若郭的「海紅錢」用來資助王的「陸黑軍」,到時候你柯文哲的「空天軍」就算渾身是嘴都無法解釋清楚了,還打的什麼仗?


是以,郭台銘、王金平兩人若是乖乖合作肯聽使喚,柯文哲應對之先「捧」後「殺」,俟2020這一局利用完了之後,就將此二人丟包,以免累及台灣民眾黨形象。


若然,郭台銘、王金平兩人持續拿翹,柯文哲則該當機立斷丟包二人,然後宣布參選2020總統,以拉抬台灣民眾黨選情,並且下架蔡英文,方是正理。而郭台銘、王金平二人,就讓他們灰頭土臉地回國民黨磕頭謝罪,並且跪在黨部風水池的「龍魚」靈前懺悔(詳見筆者韓國瑜初選勝出,郭台銘氣死龍魚!一文)。


(※至於,還在那邊「幹古」並想入非非,幻想著會有「換柱2.0」的極為少數不理性臨演偽郭粉,就叫郭辦趕快補發一發便當,隨隨便便趕走算了!)