沙塵人間、難滌心垢、虛擬世界、反見真情、
原文網址:http://blog.udn.com/IAMANOLDMAN/147618501
列印日期:2020/10/25
歧視是必然的
2020/08/06 10:05:44

「歧視是必然的」這話有點驚世駭俗,是嗎?其實不,它只是明白闡述人類歷史的殘酷現實。


奴隸是「必然」的產物之一,古今中外,世界任何角落,戰敗一方成為奴隸少有例外,戰勝方重建需要人力,戰敗方理當賠償,不是嗎?開始也許是如此,後來,享受過無償勞力的輕鬆致富,誰不繼續呢?人性從來悪魔潛藏。


美國黑奴亦是如此,棉花田勞力不足,便宜買來奴隸多麽好用,數以萬計美國農場主人,哪個不是昧著良心致富,他們星期天還上教堂,手畫十字,虛偽到了極點。用多了黑奴,逐漸發現不對,黑奴人數遠高於農場主人多麽恐怖,萬一暴動怎麼辦?必須把他們壓得更低,3K黨正是高壓控制的產物,人性的貪婪恐懼從來沒有底線,所以,黑奴的孩子也必須是黑奴,不能當人看。


解放黑奴之後,南部白人失去了農田奴隸,北部白人無傷對吧?為什麼還需要普遍性歧視黑人,歧視黑人果真是因為黑人犯罪多?個人覺得真實原因不是。當考古學家發現,人類的起源地在非洲,所有人類都是非洲人的後裔,太可怕了,眼高於頂的白人無論如何不能接受,尤其美國白人。


美國白人已經發現,黑人獲得自由之後,有機會與白人一較長短,不得了,他們竟然頭角崢嶸,各領域都不輸白人,如果開放競爭給予同等機會,甚至壓倒性的勝過白人。看看美國的運動界,一面倒,音樂界,贏不了,其他各行各業,若不是歧視天花板壓制,白人早已一一敗下陣來,這個發現恐怖,如果黑人擁有白人一樣的成長條件,完了,多數白人根本不是對手。


根據遺傳理論,黑人的先天基因是較進化的,體力更強,藝術細胞更強,腦力當然也絕對不輸,雖然尚未證實。如果你是白人群體,不驚悚嗎?當然會,所以,歧視是必要的圍堵行為。歧視是一種懦弱沒錯,人類社會競爭向來如此,先天不足的人如何打敗先天優越的人?當然必須不擇手段,甚至殘酷無比。


千萬別認為Black Lives Matter街頭暴動過度,他們已經被無理壓制數百年,當然可以暴動。美國白人可曾反省檢討過,蓄奴農場主人及其後代,他們才是該被聲討的群體,這些家族依舊是當地的民代鄉紳,享受著3K黨祖先巧取豪奪的資產餘蔭,如果說歧視是必然,誰該被歧視?這些人該被歧視。所以,他們全力支持瘋子川普,物以類聚是唯一掩飾不安的方法。


美國從來不是一個偉大的國家,殘害原住民、殘害黑奴是美國人永遠的羞恥,更何況,這些人從不道歉,家中藏著無數槍械為哪樁?自知遲早要被報復,下場淒慘,如此國家怎麼正常?更別說偉大。Covid-19病毒疫情輕易打垮了號稱世界第一強國,這個國家的內在問題,比任何人想像的還大還多。