沙塵人間、難滌心垢、虛擬世界、反見真情、
原文網址:http://blog.udn.com/IAMANOLDMAN/109897853
列印日期:2018/10/18
台灣沒有統派獨派,只有虛派偽派
2018/01/10 08:38:00

有點國際政治常識的人都知道「台灣現狀」為何,所謂「維持現狀」純粹是個面膜,敷著這層薄膜,大家覺得舒服,如此而已。國際現實向來殘酷無比,台灣人(包括政客)根本沒有能力(也不敢)決定任何形式的統或獨。


和平統一?標準自欺欺人,向一黨專政中共投降嗎?為了和平,必須統一,是嗎?我不反對這類人,贊成統一的台灣人最幸福,不必等,立刻可以實現夢想,到對岸定居一點也不困難,中共非常歡迎回歸祖國人士,過幾年或許還能加入共產黨,保證安全。為什麼不行動呢?難道統派就是偽派,一張嘴隨便喊喊,自己都無法説服自己。


和平獨立?更是自欺欺人,不要說中共拼死命反對,美國(台灣幕後老闆)也絕不贊成,美國為什麼要支持台灣獨立?對美國毫無益處啊!「維持現狀」就是美國控管台灣,一手玩「一中政策」,一手玩「台灣關係法」,攻守自如最高戰略豈不爽得很?笨蛋才會相信「美國支持民主台灣」這種高空口號。


面對現實吧!統一絕不會和平達成,且別說美國明裡暗裡反對到底,問問所有台灣人,誰要投降?95%以上都會搖頭。獨立更不會和平達成,中共必定武力解決,問問台灣年輕人,誰要當兵,誰願意戰死沙場?99%都會搖頭。所以我說,台灣沒有統派沒有獨派,只有虛派偽派,光說不練,虛偽得很。


二十年台灣,玩了一場相聲,場上場下笑話連連,結果呢?還不如當年實實在在。還記得「自由中國」「民主中國」嗎?反攻大陸固然已成了歷史故事,當年的理想可不是笑話,「自由民主」中華民國的確是「中國」未來的希望,當然,未來不可能是台灣人統一中國,而是中國人終將改革中國,一黨專政中共絕不是中國的理想和長遠希望。


重點來了,你知道為什麼2049年以前中共必須統一台灣?不是因為建國百年紀念,也不是因為民族情感必須,只是因為再不統一就要穿幫了。其實2047才是大限年,香港特區要消失了,一國兩制要穿幫了,屆時香港人潮錢潮大逃難又起,什麼祖國偉大神話都將破滅(精明的李嘉誠已經跑第一名)。多數台灣人本來就不相信一國兩制這種鬼話,真到危難時刻,恐怕連媚共人士都得逃之夭夭,那才真是場悲哀慘劇。


好戲不必等到2047,習主席的大限2022就將來臨,大家等著看,他會乖乖下台嗎?早有人預測,他將學俄國強人普亭,美妙轉身,表面下台交出國家主席(找個傀儡當),自己續任黨總書記及軍委主席,藏身幕後垂簾聽政,黨領一切,槍桿子出政權,「國家需要我」沒辦法。


有人真贊成共產黨萬歲、一黨專政萬歲嗎?如果有,這人必定有病,如果沒有,為什麼不(敢)反共?歌功頌德媚共人士,完全不是愛中,只是又虛又偽。