Humamaloveshop 的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/Humamaloveshop/38242701
列印日期:2020/11/24
德國女總理『梅克爾』的煩惱
2015/12/09 19:38:19

今年真是多事之秋,對於德國總理梅克爾而言,更是忙壞了這個世界級女強人。




執政近10年,梅克爾把德國經濟打造得金光閃爍,歐盟友國經濟上大都焦頭爛額,只有德國強.滾滾......



對難民十足人性化接待〈其實本地中下階級,日子也不比難民舒暢!〉這消息經過難民蛇頭販賣資料比較.....戰亂國的難民.,紛紛踏上逃往德國的路!



不多說了,從新聞可知,原本道義接納數萬難民,暴增至上百萬,



難民來到這〈難民的〉人間天堂,當然對梅克爾感激萬分,視她如聖母。



而行事嚴謹的德國官方工作人員,一下子沖昏頭了,甚至有些地區長官,向她喊話「法庭見」!



當初的一股正義熱情.....冷靜後處理,真是千頭萬緒。加上IS暴行,梅克爾真是天天頭痛著。看來還是當個小平民百姓來得好,平安過小生活舒服!