Humamaloveshop 的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/Humamaloveshop/33946534
列印日期:2020/11/25
破除『單身漢咒詛』的洋方法
2015/10/24 06:16:42

在德國漢堡的市政廳廣場旁,再次見到一伙人在逗弄一個男人,我好奇的在旁圍觀,有人好心的向我解釋了這個奇怪的習俗....


如果有男孩子,上了30,40歲還找不到女朋友,他熱心的好朋友可以替他辦個活動,破除這個『單身』的詛咒。



方法是找個公眾場所,他要讓朋友把他隨意打扮…越醜越可笑越好!然後找一大袋酒瓶蓋,灑在地上,叫他掃起來。



可是他掃好後,他的友人又儘可能的將那些瓶蓋再次踢散,叫他再掃起…. 如此一再作弄他,訓練他的耐性…捉弄他大半天..



然後,他要想辦法:在圍觀的人群裡,找一個年青的少女,徵求少女〈處女?〉的同意,『送給他一個吻』,而後…這『單身的詛咒』日後才會被破除,他可能會很快認識意中人女友!



我也曾在漢堡大港口船棧旁,看過一群人熱鬧的玩著這遊戲?帶給四週來往遊客不少笑點。有一個媽媽帶著10多歲女兒在旁圍觀,這男主角說盡好話,徵得母女同意,得到『小女生的一吻』!他隨手送她一些他之前向友人及遊客募來的銅板…. 哈哈…皆大歡喜!!



台灣好像沒有看過這種小鬧劇?!德國…. 這個偏嚴謹內向的民族,單身漢子比比皆是,比例不小,這種有趣的民間習俗,不管有沒有效,應該是會帶給人們一些日常生活中的刺激,也挺不錯的!哪個臺灣人…也來替你『宅男單身』友人辦一次吧!一定很好玩哦!