醉言夢語
原文網址:http://blog.udn.com/Horace2007/129278718
列印日期:2019/09/19
知識藍是邪惡藍的階級鬥爭
2019/09/11 09:36:47

知識藍是邪惡藍的階級鬥爭


國民黨等藍營是自我毀滅能力超強的一盤散沙,內鬥殘酷冷血和強悍,外鬥麻木無能和庸懦。


這一次為了打壓消滅韓國瑜,國民黨等藍營又發明了知識藍經濟藍的新名詞。


發明這兩個名詞唯一的目的,就是對韓國瑜及其支持者發動階級鬥爭,就是猖狂傲慢地把自己歸類為精英,超高級知識份子及有強大經濟財力的上層富人集團。


發明這兩個名詞唯一的目的,就是對韓國瑜及其支持者發動階級鬥爭,就是把韓國瑜及其支持者抹成沒有知識知識水準不高沒有經濟能力經濟不富裕的下層賤民。


以前國民黨執政時期,自詡教育普及,人民學歷提高,大專畢業的人數多少又多少,請問這些人有沒有知識?如果這些人歸類為沒有知識,國民黨就把嘴巴塞住,不要再誇耀自己當年有多勇。


請問知識藍是指具有博士學歷,和出國喝過洋墨水的少數人嗎?


以前國民黨執政時期,自詡平均國民所得快速成長,人民生活水準大幅提高,請問這些人有沒有經濟財力?如果這些人歸類為沒有經濟財力,國民黨就把嘴巴塞住,不要再誇耀自己當年有多勇。


請問經濟藍是指具有億萬家財,擁有名車豪宅醇酒佳人、揮金如土、遺失或被竊千百萬元也無傷的少數人嗎?


 


知識藍經濟藍是什麼?


在我的看法,


1知識藍經濟藍就等於富豪權貴和少數菁英。


2知識藍經濟藍就是社會中的少數特殊族群,是M型社會中不到1%的尖凸。


3知識藍經濟藍就是遠離千百萬庶民的何不食肉糜的晉惠帝。


4知識藍經濟藍就是無法與千百萬庶民有同理心,無法和千百萬庶民有相同生活體驗的皇族。


5知識藍經濟藍就是長年把持國民黨,讓國民黨無法與千百萬庶民站在一起,讓國民黨無法根本改革、創新和突破的保守陳舊勢力。


6知識藍經濟藍就是造成國民黨一敗再敗,從濁水溪以北敗退到淡水河以北,從健康身體到一般病房,再到加護病房,再發出病危通知的那群罪人。


7知識藍經濟藍其實就是魯蛇藍權貴藍敗家藍暗黑藍邪惡藍


註:相關報導


12019.09.10 06:58鏡周刊【起底黑韓大本營2】黨員黑韓他加碼 原來是挺吳「黨高官」報導,國民黨總統提名人韓國瑜結束8日的新北造勢後,本刊接獲爆料,藍營次級團體OpenKMT卻立刻在群組內部開始黑韓,其中還有黨務主管參與,即國民黨行管會副主委李福軒


22019.09.10 06:58鏡周刊【起底黑韓大本營1】藍營次團黑韓群組曝光 酸言酸語更勝綠營報導,表面上新北大造勢看似成功,背後卻隱藏了藍營整合危機。近日各家民調顯示聲勢持續在低檔盤旋的韓國瑜,不僅要面對郭台銘參選總統,還有黨內「換瑜」聲浪始終不斷外,國民黨次級團卻在後面捅刀,一個名為OpenKMT的次團被形容為「黑韓大部隊」,本刊取得該群組的LINE截圖,每天都有大量黑韓言論,其中,竟然還有黨務主管也一起唱衰韓國瑜。