醉言夢語
原文網址:http://blog.udn.com/Horace2007/129267090
列印日期:2019/10/19
看到相片我流下眼淚
2019/09/10 16:40:51

看到相片我流下眼淚


韓國瑜的造勢活動,總是充滿正面,歡樂,熱情,感動。


這一次98日新北市三重幸福水漾公園的造勢活動,我看到兩張相片,不禁又流下感動的淚珠。就是這種感動,這種感情的自然流露,讓我們堅定的支持韓國瑜。


2019910日發布的新聞龍捲風【精彩】韓新北造勢到底來多少人?龍介仙嚇傻曝電信業者「驚人數字」 熊海靈分享資收嬤故事讓網友淚崩!,節目中一張照片令我感動掉淚。一位年輕媽媽,右手抱著襁褓中的娃娃,左手高舉著國旗。




 

2019/09/08 20:20中時插管阿伯推輪椅力挺 韓國瑜新北造勢晚會湧35報導,國民黨總統參選人韓國瑜8日晚間,在二重疏洪道幸福水漾公園舉辦新北造勢晚會,晚間8時許,主辦單位正式宣佈,現場已湧入超過35萬人。其中一位鼻子插著氣管的老伯,也身穿國旗裝、戴著國旗帽,在家人攙扶下搭乘捷運抵達三重,堅持為韓國瑜力挺到底,讓在場不少人動容。


 



一位鼻子插著氣管的老伯,也身穿國旗裝、戴著國旗帽,在家人攙扶下搭乘捷運抵達三重,堅持為韓國瑜力挺到底,讓在場不少人動容。(翻攝臉書/許哲瑗新北傳真)




以下是翻拍自小依音樂坊發布於201999瑜我同行 翻轉台灣 9 8新北再出發【百萬韓流百萬心】之相片。



 註:


1、【精彩】韓新北造勢到底來多少人?龍介仙嚇傻曝電信業者「驚人數字」 熊海靈分享資收嬤故事讓網友淚崩!


新聞龍捲風  發布日期:2019910


https://youtu.be/GTYOIBe0Jzg


 


 


2、《新聞深喉嚨》精彩片段 一手抱孩一手接穿雲箭 不只造勢更造情!


新聞深喉嚨  發布日期:2019910


https://youtu.be/GjoPO9iYJVg


 


 


3、瑜我同行 翻轉台灣 9 8新北再出發【百萬韓流百萬心】


小依 音樂坊  發布日期:201999


https://youtu.be/JY4qVCtqQaQ