高本衲的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/GolfNut/107726503
列印日期:2017/08/16
致笨蛋書
2017/08/02 14:53:48

短短一個月,歷經刀兵、牢獄、官非、血光四劫。老婆說:「你別再寫佛學佛法了」。我問:「爲什麼」?她說:「會害死你自己」。


高本衲啞然失笑。我在努力闡明佛學原旨,四千年來佛陀觀音「」的意思至今唯高本衲一人參透,他們早已煩死那幾千成萬上億個大笨蛋,和我擊掌撞拳高興都來不及,哪裡會來害我?妳把佛陀當成什麼?黑幫老大嗎?


再說就算被我追究到講出事實真相有點不高興又如何?佛菩薩看起來像是一受窘囧就要傷人的小人嗎?哪尊佛哪個菩薩是這種睚呲必報的鼠輩?到底是誰在「謗佛」?把佛當小人的人還是以佛爲大器的人?


我說當今之世 99% 的學佛者全都學到屁眼裡去了,個個都是只會親佛屁股的佛屁精!佛陀如果在世會被你們活活氣死。他有要你們不追根究底嗎?他有要大家連話都不准問嗎?他有要人們當他金正恩嗎?佛陀的教導有那麼脆弱,經不起考驗嗎?


那是,如果讓你們這幫笨蛋來 defend 他的教誨當然經不起考驗,智.商.太.低!佛菩薩會要高本衲我來 defend 他們的教誨,可是我


攻擊,然後看你佛菩薩的理論值不值得防衛。經得起攻擊你不需要誰防衛,經不起攻擊誰防衛你都沒用


真理就是這樣形成的懂不懂?學佛的笨蛋們!你以爲佛菩薩的教義不是真理嗎?


能笨到生菇兼長毛也是異數!