Eduyang 的網誌
原文網址:http://blog.udn.com/Eduyang/3880780
列印日期:2021/01/28
春城無處不飛花
2010/03/28 15:15:25

好久沒出門了,禮拜六大早媽終於牽著我 Max(Barbara's pet dog) 在鄰近走了幾圈,迎上眼簾滿城春色,媽拿著相機近拍遠照的,幸好整個社區靜悄悄地沒人看見我快速扭動短腿跟著媽跑的滑稽怪樣。



一出門就見到三色冰淇淋景緻,靜悄悄地路上竟然沒有其他人。





下圖這棵櫻花發育較慢,它的很多姐妹上星期已迫不及待的換上新的紫裝。



(下)每逢中國新年媽必到洋叔叔家要這種紅梅,他家的檸檬結的滿坑滿谷可惜沒人要。




下面的這棵樹身裁跟我雷同, 不要笑人家矮胖,至少咱媽 Barbara 還疼我。



媽說下面的這種花原應是盆栽,這位F居居然把它種在家外長的是高頭大馬,天曉得那棵奇怪的紅綠矮樹叫什麼!








走著走著就上了街,小胖Max 我已氣喘噓噓,不過風景真的是很浪漫。




媽,車車多起來了,Max 想回家。





這是我主人家的橘色花近照,盛開的很美吧!


哈哈!金窩銀窩不如"我" Max" 的狗窩!