呆呆日記 Dear Dumb Diary
原文網址:http://blog.udn.com/DumbDiary/1612981
列印日期:2020/06/07
徵文活動》看「呆呆日記」,寫出你不能說的祕密……
2008/02/13 16:05:15

徵文活動》看「呆呆日記」,寫出你不能說的祕密……

每天上課、上班,有討厭的機車人、不開心的機車事,卻什麼都不能說!發生了開心的事更無處可講!因為怕被人說是長舌婦、多嘴婆,所以什麼都不能說!現在,「呆呆日記官網」讓你一吐為快,歡迎你來看可愛的呆呆日記圖跟文,再寫出屬於你的呆呆日記,或者,你可以祕密地在自己的部落格複製貼上「呆呆」的圖示,讓呆呆分享你的祕密,包準你會上癮喔!

P.S.噓,別說出去:歡迎你隨時來看看別人的祕密日記,也洩露你的祕密!

‧活動1:

★ 看圖說故事:請選擇5張圖中的其中1張,以看圖說故事的方式,寫出你不能說的祕密日記(文字請在300字以內)。

看大圖去(http://album.udn.com/DumbDiary/99635)

‧徵文時間:即日起 ~ 2008 / 03 / 20

‧投稿方式:至「呆呆日記官網」,用「引用」的方式,寫下你的看圖說故事,跟我們分享。

‧引用方式請參考引用功能說明一文。

‧在其他地方有部落格的朋友也可參加徵文。

‧沒有部落格的朋友,請參考建立部落格三步驟馬上加入udn會員 申請免費部落格

‧已有udn會員帳號,但未建立部落格者,請點按建立網路身分部落格設定 啟用您的部落格。

‧徵文結果:
(1)看圖說故事入選者將贈送《呆呆日記1——太多的祕密不能說》一冊。(獎品寄送限台澎金馬!海外朋友若得獎想取獎品,可先寄送國內親戚或自付海外郵資。謝謝!)

(2)作品將擇期刊登於【青春畫報】電子報。(投稿者及作品入選時同意授權聯合電子報刊登,不同意者請勿投稿。)

‧活動2:

★ 呆呆大頭貼:請在自己的部落格複製貼上『呆呆』的圖示:並做連結到【呆呆日記】部落格(http://blog.udn.com/DumbDiary),做連結的方式,請參考下面(A)or(B)的方式。


(A)直接把上面小貼紙選起來,按複製,貼在你的部落格裡即可。
         或者~
(B)把下面的語法貼在支援html處即可。

http://blog.udn.com/DumbDiary/1612981"> hspace="0" src="http://album.udn.com/community/img/PSN_PHOTO/DumbDiary/f_1419790_1.gif" align="bottom" border="0" />bottom" border="0" />

最後別忘記,用回應或引用的方式,告訴我們,你的部落格上有「呆呆」的圖示喔!

‧貼圖結果:呆呆大頭貼活動將選出10位幸運的網友同樣可以獲贈《呆呆日記1——太多的祕密不能說》一冊。(獎品寄送限台澎金馬!海外朋友若得獎想取獎品,可先寄送國內親戚或自付海外郵資。謝謝!)

★ 活動1、2入選名單公布:

於2008/03/ 25,同時在「呆呆日記官網」、【青春畫報】電子報,公布入選名單。我們也會在得獎者的部落格留言及e-mail通知得獎者(請務必確認您在UDN會員中心e-mail的正確性)。得獎者請於2008 / 04 / 10前e-mail至:aquarius@udngroup.com,回覆收件人姓名、地址、聯絡電話等贈書資訊以便寄送贈書,謝謝!

‧主辦單位:寶瓶文化、聯合電子報

◎ 注意事項:文責自負。主辦單位對參加作品保有修改、刪除的權利。