123酷媽這樣說
原文網址:http://blog.udn.com/CoolMa/44162187
列印日期:2021/12/02
原來蔡英文是中國人!我又樂觀了
2016/01/20 07:06:55
引用文章 黃安有甚麼錯??

最近從黃安檢舉台獨,延燒到小豬自稱中國人,沸沸騰騰鬧得許多人灰頭土臉成了「兩面不是人」。但有一個「甚麼人都是」的蔡英文,反而被大家選出來當總統。


蔡英文競選總統期間,一下子說她是客家人,一下子說她是山地人(原住民),原來蔡英文的父系是福佬客家人,母系是排灣族。


奇異的是,蔡家在屏東祖墳堂號為濟陽中國的濟陽郡。大陸的河南、江蘇、山東,都設過濟陽郡,蔡家是從哪裡逃到台灣,想必蔡英文知道也不會告訴大家。


蔡英文在擔任陸委會主委時,也親口證實「我沒有說我是中國人有什麼不好,只是怕因此而產生了政治風險。我是台灣人並沒有錯,我是中國人因為我是念中國書長大的,受的是中國式教育。


血緣加上教育,民進黨從許信良、陳水扁、呂秀蓮到謝長廷,都回到大陸尋根。不去的人一是怕有「政治風險」,一是怕面對事實的玻璃心破碎。


起底蔡英文可以發現,她的言行反覆不定,或許因為血源複雜,母親還是小五,蔡英文應該從小就會察言觀色,而且很會見人說人話、見鬼說鬼話,又跟著李登輝、陳水扁混了那麼久,最後成了多面人


看到蔡英文說了她是中國人,我又樂觀了。「反中」是反給台下入戲的傻子們看吧


再聽聽民進黨祕書長吳釗燮19日在華府表示:「民進黨從未否認1992年兩岸會談,也願根據會談精神推動兩岸關係」從未否認就是有可能承認?會談精神是國民黨精神?


或許,北京也因此暫時對蔡英文心存幻想?


周子瑜說她是中國人,竟然激出一堆選民抓狂,鬧來鬧去結果還是選出一個中國人。蔡英文打臉這些傻子,希望見到打醒他們知道自己是甚麼人。