說不完的情話
原文網址:http://blog.udn.com/Chienba/1770947
列印日期:2020/10/30
老公注意聽
2008/04/10 17:16:23

  如果將婚姻比喻成事業,那麼經營的好的話,家庭自然幸福美滿不在話下,但是經營不善,家庭不僅會岌岌可危,嚴重的話,也可能關門倒閉。

  那到底該怎麼經營才好呢?

  我覺得首要之務,還是夫妻之間的關係一定要合諧。

  試想如果一家公司的董事長和總經理整天只會互相嗆聲、怒目相向,你覺得這家公司會有未來和前景嗎?反之,如果公司上下齊力一心,有事搶著做,有功勞往外推,我敢打包票說,這家公司肯定會賺錢。

  公司治理如此,家庭經營也是如此。

  偶爾會有女性格友跟我說,我不奢望我老公會像你一樣,結婚這麼久了還會寫那麼甜的情詩送給老婆,你老婆真幸福,其實我要求的也不多,只要阿娜答可以適時的給我一個貼心的問候,我就會很開心了。

  是的,要讓老婆開心很容易。

  尤其是面對當初挖空無數心思、說盡各種甜言蜜語,才願意伸出無名指,讓你套上不知是婚戒還是昏戒的老婆,已經從男友被擢升為老公的你,記不記得,有多久沒有好好的說一聲『老婆,我愛妳』了?

  切記,老婆的開心,就是家庭幸福的泉源。

 
 《↑, 來來來,加薪大家一起來》