一個無助的人01的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/5b31f778/131547528
列印日期:2022/05/29
尋找紅塵過客的園地作者
2020/01/14 23:54:17

尋找紅塵過客的園地作者,靈被吃掉控制,腦部及神經系統被控制,腦神經被控制,心臟被控制,調動身體,控制全身行動,調動喉結及頸骨,跟身心本靈結合,每天過著生不如死的生活,如果紅塵過客的園地作者你有看到此文,拜託你幫我個忙,我每天被附身靈折磨身體,靈,每天過著生不如死的生活,拜託你幫我個忙,告知我一下高人的地址,因為找不到高人及紅塵過客的園地作者你,才在這留言,希望你能看到此留言。


有去基隆找過你但都找不到你,知道文章中有寫到不會介紹高人沒有介紹高人這項服務,但實在找不到高人及紅塵過客的園地作者你,然後每天被附身靈折磨身體,靈,過著生不如死的生活,拜託你幫我個忙,告知我一下高人的地址。


一個無助的人。


Email:f1889517@gmail.com



尋找能夠對付附身靈的人士,靈被吃掉控制,腦部及神經系統被控制,腦神經被控制,心臟被控制,控制全身行動,調動身體,改造身體,調動喉結及頸骨,症狀太多,跟身心本靈結合,每天過著生不如死的生活,請有感同身受的人幫個忙,告知我能夠對付附身靈的人士。


一個無助的人。


Email:f1889517@gmail.com