回憶如戲的人生
原文網址:http://blog.udn.com/43bc40c0/132119539
列印日期:2022/05/17
關於註冊時需要支付的費用
2020/03/20 09:22:17

   當您選擇在日本學習時,您一定會考慮學費。與國內大學不同,日本大學第一年的學費與隨後幾年的學費不同!日本教育部,教育部於2014年對日本國立大學和私立大學的文科費用進行了調查。您可以根據編輯編輯的各日本大學的費用選擇自己的申請學校。規劃。香港 大學 學費


  首先,您需要了解日本大學的入學費用。要進入日本大學,除了在第一年支付學費外,還必須支付一定的入學金。根據教育部的一項調查,同一學科的私立大學的入學和學費總額遠遠高於國立大學。但是,由於近年來國立公立大學的逐步公司化,同一所大學不同學科之間的學費差距也很大。另外,除了學費以外,有時還需要支付設備設備費,實習費等,因此有必要事先了解各所大學的費用!


  這是一個特別說明。如果您被一所特殊學校錄取,所要支付的費用將根據學校的性質而有所不同(它是一所國立還是私立學校?您學到什麼?)!一般來說,每年第一學期和第二學期的學費是分開支付的。除了學費外,許多學校還收取設施和實習費。


相關文章:


高麗大學學分制


出國留學的最佳選擇:當地寄宿家庭


大學課程改革中的人文分析


如何增強兒童的雙語能力


有多種方法可以高精度地申請大學費用