瘦骨 It's so good!
原文網址:http://blog.udn.com/2jclee/9026160
列印日期:2021/03/03
感恩節,長週末,早上趴趴走
2013/10/15 09:55:02

感恩節,長週末,早上趴趴走,帶著相機,一路把周遭的景象拍下來,每天上下班必經的公車站牌,在不上班的日子顯得特別冷清,交通號誌牌,惡搞一下,別有一趣味。



公園步道的一個入口。




秋已來臨,有的樹,葉早掉光。




有點斑駁的葉,像一棵老去的心...




不知名的果子,我很刺人喔,小心!




楓葉開始變紅了。




所以呢,這裡可以自行車,溜冰,還有推著嬰兒車散步,這些我都做過喔!




無言的山丘,像不像是很大一棵心的頂端?




給小孩夏天沖涼的公園設施,一大桶水,從上頭沖下來,彷彿還聽到小孩們興奮尖叫的聲音...




鐵籬笆外的秋天...




閒人免進!




本路段冬天不維護,拍謝啦(不好意思,彎腰,致意)!





公車亭一隅




秋的顏色,有如老人斑一樣,在嫣紅的臉上,留下突兀的痕跡...




每天搭上公車的站牌,日復一日,春去秋來...




每天下車的站牌,看好兩邊沒有來車,準備快跑過馬路。




不知名的果子,紅得鮮豔欲滴...




一整排的心,這圍牆設計得很別緻。


-------------------------------------------------------------



原來的交通號誌牌...



惡搞版.... 當心行人。公車站牌離紅綠燈還有一段距離,下公車後,要過馬路先看清兩邊沒有來車,然後快跑過去。給他裝上輪子,當滑板溜過去比較快!






Hidden? 什麼藏在那裡?


原來是豆豆先生!







2013/11/27 15:12



Dear 瘦骨(2jclee)

特前來恭喜您所發表「感恩節,長週末,早上趴趴走」一文,已經登上聯合新聞網首頁,生活消費|貼心下午茶,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二