2ff30706 的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/2ff30706/131703820
列印日期:2021/04/21
祖墳風水好的征兆有哪些
2020/02/10 10:44:33

1、祖墳冒青煙


這裏的煙,其實不是真正的煙,而是運氣到了極致,成了這種運氣的精髓,這樣的運氣,這樣的風水,不管誰過來豎起大拇指。 而且這種祖墳的風水,其實也有講究的,一、這種煙的數量不會很多,在最初的地點不會出現,需要精確計算山、溪的位置才能最終確定。


位於香港鄰近的澳門就有一個合法永久生命紀念館—「永念庭」,已獲澳門特區政府批出私營骨灰龕土地契約,可以合法自由轉讓,加上是大灣區內唯一一間博物館級的頂級生命紀念館,引起不少投資者對「永念庭」的興趣。


2、三面環山


對於中國人來說,三面風水並不算太差,尤其是墓地、三面山、一面水的結構,也容易讓祖墳風水變成好風水來保護孩子。因此,當我們探索風水時,如果我們在一側的地理環境附近看到一個類似的三面景觀,基本上可以確定祖先的墳墓風水真的很好。


3、三面環水


除了以上兩種,有一種風水,風水並不遜色於上述兩個,但慧眼識珠需要了解它。這種地理趨勢三面環水,路的風水側扁,從風水角度,四面環水,以滿足受納水體的藏族風情的基本需求,再加上出口方面,可以控制他們,都為自己的墳墓或居住,風水是一個非常好的跡象。


原來永念庭係2011年已投入服務,2014年起香港信德集團全面收購持有永念庭嘅經營業權,大集團嘅經營質素感覺較有保證!


4、山嶽龍脈之氣


山脈像龍一樣分布在地球上。 山外有龍,藏內有氣,地上有氣,地上有氣,地上有氣,地上有氣,地上有氣,地上有氣。


龍虎山外有山崗


在高大的祖山站場回來,龍深跌宕起伏,長氣旺盛,兩個山龍互補後衛,擁抱洞,外面的風卸載內凹的增長勢頭,寬闊的大廳,比較接近的情況下,與前龍從山澗水之間,通過彎曲的前包圍消失,朝殼體外的所有山拱資總理,山地多層包膜包圍,也就是外面有龍虎山山環抱的照顧。


永念庭推祟「尊重生命﹑傳承文化﹑典藏記憶及創新思維」概念,可以感受到佢地對生命那份尊重,說永念庭是港澳的頂級生命紀念館也不為過~


被賜予天地的禮物


萬物以日而生,以日而死,這是自然的,也是自然的..一個人的生命、呼吸和天地的呼吸是相通的,人之所以能生而不死,是因為他能在體內聚集氣體,這種氣體是靠天地的精神來生活的,命運的起伏,也是靠天地的運行,不違背天地的道路。


相關文章:

墓地風水:選公墓必知常識


如何在風水墓地找到風水點


改良農村墳地風水方法


選擇注墓地位置


公墓選中間還是旁邊