289ce2bc 的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/289ce2bc/78000581
列印日期:2021/03/08
正告弟子书
2016/10/16 23:25:37

几天以来,网上盛传我们师父的母亲病逝了,还说的有鼻子有眼的,我觉得这是个阴谋!绝对是个阴谋,我们不能再坐等了,弟子们应该给制造阴谋的人以反击!


我不相信,我们这么多弟子能坐得住,我们不仅要练功,也要澄清事实。第一,许多的人觉得我们师父得道了,成了神,想把我们的师父毁掉。我觉得不仅仅是大陆的人作怪,还有像我们一样的别的教派的人,也想把我们拉下水。第二,师父说过,跟着他练功的学员到后来学他经文的弟子,身体都能被清理到无病状态,何况自己的母亲呢?即使有病,师父也会亲自清理到无病状态。师父那么多法身,还会让自己的母亲病死?真是笑话!师父的母亲,一定能够长命百岁的。第三,作为大法弟子,我们一定不能乱,关键的时候为师父排忧解难,少练会功,也要把这件事澄清。一定要明辨是非,不要相信那些乱七八糟的消息,这是有人故意陷害师父的传言,是造谣,我们不要相信啊!