紫玫瑰的心情一二三
原文網址:http://blog.udn.com/1969star/86847683
列印日期:2020/12/04
花東之旅..走訪最美海岸線
2016/12/29 17:46:44


東河農場的早餐時間:7:30才開始。早餐非常中式~有饅頭、稀飯,而~茄子是他們種植的,清燙就很新鮮爽口。{左邊第二道小菜,是吃稀飯時常會看到的菜色,我蠻喜歡的。但~一直不知道這小菜的名稱是甚麼...如果有人知道,可以偷偷告訴我唷!}




站在高處眺望農場附近的景色,一片綠意,身心靈都得到了解放,同時~也吸收了滿滿的能量。



照片中~紅色屋頂處,就是東河農場的餐廳,也是我們吃早餐的地方。



前往東和包子的路上會經過登仙橋,那裡常有獼猴出現。



我們運氣很好,有看到可愛的獼猴。牠們看起來很溫和,尤其是吃著香蕉的模樣,真是好可愛呀!




這次~在東河包子買了花捲,我很喜歡花捲的口感,肉包就覺得還好,可能因為我不愛吃肉的關係吧!



下午到達小野柳,地方不大,很快就逛了一圈。




對於容易滿足的我,海~就是最美的景色。看著湛藍碧綠的海水,就覺得舒暢、就覺得愉悅、就覺得..人生竟是無比地美好啊......紫玫瑰寫於20161229


 


延伸閱讀~高雄二日遊~台灣獼猴..意外的小驚喜: http://blog.udn.com/1969star/9975719