Contents ...
udn網路城邦
巧克力片餅乾
2020/05/28 17:15
瀏覽18
迴響0
推薦0
引用0

希爾頓全球酒店集團旗下的連鎖品牌雙樹飯店(DoubleTree by Hilton),向來以其專門用來待客的巧克力片餅乾聞名。但是因為常客如今都被困在家中,無法再品嘗到風味絕佳的餅乾,所以他們索性決定在官網公開分享製作餅乾的獨家食譜。

雙樹飯店的資深副總裁蕭恩.麥卡蒂(Shawn McAteer)表示:「我知道現在大家容易焦慮,溫暖的巧克力片餅乾雖然無法解決一切的問題,但它卻能帶來片刻的舒適和幸福。」

誠哉斯言!這段食譜影片的瀏覽次數已超過56萬次,許多粉絲也在社交媒體上發布烘焙成果,更有不少媒體跟進報導這則訊息,對雙樹飯店來說可謂一舉數得!

摘自【民國109年5月25日經濟日報】
圖 / 網路

文/鄭緯筌
 本文所使用圖文,如有侵權,請告知,隨即刪除!【安瑟管理文摘】

全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:雜記
發表迴響

會員登入