Contents ...
udn網路城邦
願她能化成有翅膀的天使
2009/04/21 16:30
瀏覽557
迴響1
推薦18
引用0

黃小妺走了,看電視的我心如刀割,眼淚輕輕的沾濕我的眼眶,一個才十個月的小女嬰就要承受父母爭吵的苦果,願她能化成有翅膀的天使飛往天堂。

從新聞報導的那一刻,我不時關注相關的新聞,本來今天早上還傳一度好轉,怎知今天中午工作回來,報導已經急救無效死亡,我整個人征住了,怎麼會這樣?

我是只有一個小孩的父親,雖然偶爾會打罵,但是我都相當節制,就算我心情再怎麼不好,我絕對不會把情緒發洩在小孩的身上,有一次帶他去醫院,護士要為他抽血,可是那個護士針一直插,就是找不到血管,小孩子自然是痛的哇哇大叫,我看了都於心何忍,內心都在滴血。

照顧一個小孩是一件不容易的事,也是天下每對父母的責任,黃小妺的悲劇,我真的不希望再發生了。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 社會萬象
自訂分類:時事評論
上一則: 當農夫辛苦嗎
下一則: 當兵的體能要加重嗎
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 孤單巨蟹@@
2009/04/21 22:39
祈禱
我相信我們的祈禱
小天使會收到的!!