Contents ...
udn網路城邦
誰來吃午餐@博客來暢銷書排行榜
2016/07/29 00:58
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0
誰來吃午餐



Jumi_啾咪日韓美妝

誰來吃午餐

大家有沒有發現最近比較多的人在看書? 在咖啡廳、速食店、公車上、運動中心休息室、候機室.....甚至便利商店,真的有比較多人在看書,原來手機平板滑久了也會膩耶.....,讀書可以培養專注力,尤其是兒童,小編找到這一系列適合小孩暑假的書籍,給大家參考看看喔! 還有練習寫字的書,很多人都不記得怎麼寫字囉.....小編也是,要來去罰寫字囉(溜.....

每日66折真的會撿到好康喔.....

QQ冷凝膠涼墊讓您今夏省錢又健康 !

可以往下拉看看下方詳細介紹喔!如果你也想買 誰來吃午餐建議還是在博客來網路書店購買,可以在7-11取貨付款,真的很方便!

不要問我舒爽有多好,去問用過舒爽的女人都知道博客來旅遊叢書 http://goo.gl/sUAB71



1. 榮獲2013英國水石童書繪本大獎(Waterstones Children's Book Prize)。
2. 英國繪本界新秀蕾貝卡.寇柏最受矚目代表作,圖像充滿童趣,故事可愛又富想像力,Amazon讀者佳評如潮。
3. 一本讓孩子自動自發愛上吃飯的溫馨繪本。

哎呀呀,你竟然不喜歡吃飯?
鱷魚、熊熊和大野狼都已經在旁邊流口水囉。
喔喔,別緊張,
牠們只是想吃 -- 你……的午餐!
--獻給天底下所有不愛吃飯的小孩--

小孩都不喜歡吃飯,只喜歡玩。每次吃飯都要媽媽三催四請,才心不甘情不願地坐到餐桌前,對著盤中的食物發呆。

這一天,小女孩又坐在餐桌前發呆了,但是奇妙的事情發生了……

鱷魚、熊熊和大野狼竟然出現在餐桌旁,而且想要吃她的午餐!

小女孩一直認為動物們喜歡吃小孩,沒想到牠們非常不以為然,一致表示小孩的味道太噁心了。相反的,牠們卻對小女孩的午餐讚不絕口,更對小女孩都一口不肯吃午餐這件事感到不可思議。

到了晚餐時間,猜猜看,小女孩會不會把晚餐吃光光呢?

作者簡介

蕾貝卡.寇柏Rebecca Cobb

英國繪本界亮眼新秀。在白金漢郡長大並居住至今,從小身邊永遠圍繞著色鉛筆、氈筆、蠟筆、廣告顏料和畫紙。2004年畢業於費爾茅斯藝術學院,曾為多家媒體及出版社創作插圖。蕾貝卡能寫能畫,更多次與前輩級作家共同創作。她的畫風清新且獨樹一格,故事寫作也跳脫傳統窠臼,讓人眼睛一亮。2013年以本書獲得英國水石童書繪本大獎。

譯者簡介

艾可

台北人,熱愛有溫度的食物,喜歡有意思的書。長期在媒體及出版界工作。另一個身分是兩個孩子的媽。



誰來吃午餐

全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入