Contents ...
udn網路城邦
心情雜記 BY 2013春
2013/03/27 09:30
瀏覽598
迴響1
推薦17
引用0

首先問候各位鄉親父老兄弟姊妹們平安。

露咖我因為真的太太太......忙了,所以根本沒時間掛在網上和大家閒話家常,所以真真真......是太對不起啦害羞

至於都在忙什麼捏?好奇嗎?我現在就報告給你知。

最重要的時間就是在"陪睡"啦。蛤!陪睡!對啊,偶就速陪倫家睡的啦。嘻嘻奸笑

不要想歪喔,居家照顧聽過吧,就是這個啦。如果有需要,我會晚上陪著,不要多想,只限女性喔。哩

捏著捏著,孩子也都長大了,

說到孩子,我那大老闆真是感心哪,本來住在家裡要他做家事總是推三阻四的,現在可好,讀大學住校,一兩星期才回家一趟,就黏在媽媽身邊,想幫這個幫那個。還告訴同學他的媽媽好好......,厚!離家才知家好。

小猴子已經變成大猴子啦!到底有多大?183你說大不大.我跟他站在一起都變成小鳥依人啦。居然還嘲笑我,老娘在我心中是個巨人!ㄟ,娘我好歹也170.傷心

不過這孩子雖不愛念書,卻下志願要在20歲賺進第一桶金,得意我相信他做得到,也鼓勵她加油,畢竟人生不是唯有讀書高,有目標才是最重要的。他這好青年現在剛要滿16歲,回想16歲的你,在想什麼ㄋ?

至於小屁孩,小小時候是小肉球,大一點是安仔,現在哥哥給他取名為屁孩,皮蛋一顆,不過二哥鼓勵他好好念書多運動,長高到175要送他一部單車。

哈哈!因為這樣,偶口以放心的去陪睡啦。誰理你

羨慕嗎?不要只是羨慕唷.... 

樹枝要在幼年趁著枝條柔軟時順勢調整,他就會依者你調整的方向成長;當他成長茁壯時,你就要隨著他的向光性自由發展。

畢業旅行 九族文化村 我是牛魔王

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:生活札記
下一則: 有捨才有得
迴響(1) :
1樓. 茶花小屋
2013/03/27 21:56
心情雜記 BY 2013春

時間過得好快哦

小孩都大學了

祝閤家快樂

春天愉快哦


 茶花小屋的分享心世界與你一起發現美好生活
發表迴響

會員登入