Contents ...
udn網路城邦
年菜外帶 素食年菜宅配可以網購年菜宅配嗎.年菜菜單?
2017/01/08 17:11
瀏覽63
迴響0
推薦0
引用0


台北年菜訂購

泰國當局表示,泰國南部今天(7日)持續降下豪雨,死亡人數由先前的8人增至12人,並有數千座村莊大部份淹沒在洪水裡。 年菜外帶

泰國內政部的聲明表示,泰國南部從1個星期前開始降下不合時令的豪雨後,引發嚴重洪災素食年菜,造成7,000多人受到影響。

根據內政部與泰南地方官員表示,至今已統計有12人因豪雨和洪災而死亡,豪雨導致河水決堤,淹沒道路,並沖走部份鐵軌,迫使鐵路運行中斷。

泰國氣象局警告,泰南的豪雨可能還要再持續至少2天,並警告泰南8個遭受洪災侵襲的省份,務必要嚴加防範。

泰國民航局表示,泰國南部那空是貪瑪叻省(Nak中國年菜hon Si Thammarat)主要機場因為豪雨而在6日晚間關閉,當地降下162.1毫米的創紀錄暴雨。

泰國這個時節降下豪雨是反常現象,泰國雨季一般在11月底結束年菜菜色,從11月底至1月是相對較乾且冷的天氣。

目前泰國南部海灘名勝正值旅遊旺季,因此這場反常的豪雨及洪災也對泰國旅遊業造成衝擊。


9525970294487681
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入